Удовольствие наедине с собой: о мифах и пользе мастурбации
Foto: Shutterstock

Мастурбация — совершенно нормальное занятие, которое помогает лучше узнать свое тело, предпочтения, забыть о комплексах и неуверенности и думать только о своем удовольствии. С мастурбацией связаны многие мифы и заблуждения, поэтому DELFI Viņa рассказывает, почему это полезно не только для вас, но и для вашего партнера.

Мастурбация — лучший способ узнать свое тело и позже использовать эти знания в сексе с партнером. Мастурбация снимает стресс и помогает расслабиться, однако не стоит ею увлекаться, поскольку чрезмерное увлечение самоудовлетворением может привести к сниженной чувствительности или трудностям в формировании отношений.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman