Выпущен самый маленький презерватив в мире

Выпущен самый маленький презерватив в мире
Foto: Shutterstock

Специалисты из Великобритании создали самый маленький презерватив в мире. Он рассчитан на половой член с габаритами чуть ниже среднего, который встречается у большинства мужчин, сообщает портал МедикФорум.

Английская компания выпустила то, что они называют самым маленьким презервативом в мире. Он рассчитан на половой член, длина которого в состоянии эрекции составляет 12,5 см, а обхват всего 4,5 см. К данному изделию даже прилагается специальная гибкая линейка, чтобы мужчины не ошиблись при выборе и приобрели правильный размер.

Отметим, что почти 60% представителей сильного пола ошибаются с выбором размера презерватива. Чаще всего мужчины покупают слишком крупные изделия, которые просто соскальзывают с полового члена во время секса, но нередко презервативы оказываются слишком маленькими и разрываются. В том и другом случае намного вырастает риск заражения болезнями вроде ВИЧ, гепатита и сифилиса, а также вероятность незапланированной беременности.

Именно поэтому английская компания и выпустила целую серию из 66 презервативов разной длины и обхвата, в которую вошли и самые маленькие в истории изделия. Их производители подчеркивают, что даже такие гиганты по производству презервативов, как компания Durex, выпускают изделия , рассчитанные на половые члены от 17 сантиметров, считающиеся "самыми маленькими".

Между тем статистика показывает, что у большей половины мужского населения Европы, исключая некоторые южные страны, длина полового члена в состоянии эрекции от 12 до 14 см. Возможно, именно поэтому многие мужчины испытывают такие сильные комплексы по поводу этих габаритов и ищут разные способы увеличения размера детородных органов — от насосов и непроверенных мазей, до полноценных хирургических операций.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman