30 дурацких причин, по которым хоть раз ссорилась каждая пара

30 дурацких причин, по которым хоть раз ссорилась каждая пара
Foto: Shutterstock

Не существует пар, которые за все время вместе не обменялись хотя бы парочкой упреков. Причиной может быть что угодно, но чаще всего это бытовые мелочи. Good Housekeeping собрал 30 самых глупых причин, из-за которых хотя бы однажды ссорилась каждая пара.

Зубная паста

Он выдавливает ее снизу. Вы хотите, чтобы тюбик закрывали. Тюбик не ставят на место или на крышечку. Нюансов множество, а решение одно: купите каждому свой тюбик зубной пасты.

Чтение надписей на дорожных знаках

Чаще всего это раздражает мужчин, но стоит признаться, что очень часто мужчины бывают слишком самонадеянными в навигации, а в результате поворачивают не туда или могут заблудиться.

Настройки кондиционера

Вы ходите дома летом в свитере? Ах, да, вы же живете в холодильнике. При температуре выше 10 градусов ваш партнер начинает жаловаться, что ему очень жарко и он потеет.

Смартфон за столом

Неважно, что вы делаете — фотографируете рагу для Instagram или отвечаете на мамино сообщение, вам сложно просто сидеть за столом и есть. За это вы получаете испепеляющие взгляды.

Мокрые мочалки в мойке

Это просто фу. Вы с трудом заставляете себя отжать из ЭТОГО воду, когда пришла ваша очередь мыть посуду.

Место для обуви

"Коврик у двери лежит не просто так!" Иногда складывается впечатление, что вас специально не слушают, когда вы "ласково" цедите сквозь зубы свою просьбу.

Громкость телевизора

"А я не знала, что к нам сегодня глухой дед приехал!" — язвительно подмечаете вы, но ваши слова тонут в грохоте перестрелки на экране или болельщиков на стадионе.

Когда вы хотите выговориться…

… но вместо этого за вас пытаются решить проблему. Вы знаете, что у партнера только самые лучшие намерения, но дело в том, что вы знаете, как решить проблему, вы просто хотите поделиться тем, насколько она вас угнетает.

Сериальные измены

Вы оба запоем смотрите один сериал и вот у вас выдался свободный день, и вы тайком от партнера посмотрели следующую серию, а то и не одну. Помните: тайное всегда становится явным.

Скорость ходьбы

То, что ваш партнер считает нормальным темпом ходьбы, для вас — попытка выиграть какую-то гонку. А еще бывает, что с вами идет 3-летний ребенок и тогда это засада. Кто-то торопится, кто-то нервничает, кто-то кричит, а в результате все едут на такси.

Тряпки или бумажные полотенца

Бумажные полотенца удобны: вытер и выбросил. А тряпочки более экономны и лучше для окружающей среды, но их надо стирать.

Споры о том, чья команда победит

Неважно, в каком виде спорта, но это очень часто становится причиной разногласий между партнерами.

"Доедалки"

Доесть последний кусок запеканки, когда на него кто-то рассчитывал — одно из страшнейших преступлений в семейной жизни. Представьте, вы бежите домой, потому что вас ждет ломтик торта, а по приходу вас ждет пустая тарелка…

Разбросанная по всему дому одежда

Особенно носки. Особенно если они несвежие. Корзина для белья ведь не за семью замками — не должно быть слишком сложно, правда?

Публикация не самых хороших снимков

На снимках, которые он публикует, он и ваши дети всегда выглядят отлично, а вот вы… О каком сострадании может идти речь?

Вопрос, где провести выходные

Куда поехать — к вашей маме, где вы уже были в это время в прошлом году, или к его родителям — ехать три часа, а с детьми это сущий ад. Сложный выбор и каждый раз вы ждете это обсуждение как приговор.

Волосы в раковине, душе или ванне

Нет ничего сложного, чтобы открыть кран и сполоснуть все это добро. Но похоже, что он словно сообщает, что побрился и этим заслужил награду.

Поедание мороженого из миски или прямо из коробки

Когда вы вместе уничтожаете мороженое прямо из коробки, то вы обожаете выковыривать и съедать все цукаты или орешки, оставляя партнеру одно мороженое. Или он объедает мороженое по краям, а когда вы открываете коробку, то там торчит одинокий холм.

Внезапный сон на диване

Вы так сладко заснули на середине корейского артхаусного фильма, а он разбудил вас с сердитым лицом. Зачем?

Написание писем поздно вечером

Время не резиновое и, конечно, вам нужно проводить врем наедине, но вы понимаете, что если проснетесь с полным почтовым ящиком, то весь день будет испорчен.

Ваш будильник

Один встает легко и рано, а другого и пушкой не разбудить. Но когда один еще спит, а у второго звенит будильник, то несложно оценить возможные травмы.

Недопитая вода

Когда кто-то постоянно недопивает воду и оставляет стакан этими двумя несчастными глотками на столе, а потом берет чистый стакан и пьет из него, то налитые кровью глаза — абсолютно нормальное явление.

Туалетные дела

Несмытая моча - это не самое противное, с чем вы сталкивались, но не это вы ожидаете увидеть, когда идете в туалет. Он думает, что таким образом экономит воду, и технически он прав, но все же.

Мокрые полотенца на постели

Любите оставлять после душа мокрые полотенца на постели, чтобы простыни были такие же мокрые, а скомканные полотенца приобрели специфический запах? Не удивляйтесь если с вами перестанут разговаривать.

Правильное вождение

Он говорит вам перестроиться, а вы считает, что он слишком поздно тормозит. А еще же есть тема "как лучше доехать"!

Открытые дверцы шкафов

"Не, ну а что? А если мне понадобится что-то оттуда достать?

Загрузка посуды в посудомойку

Вы любите загружать посуду так, а он наоборот, вы любите споласкивать тарелки, а он считает это лишним.

Время отхода ко сну

Ложиться спать вместе как парочки в кино? Или во сколько каждому удобно? Компромиссом и не пахнет.

Количество света в доме

Ему нравится, когда в комнате горит лишь одна лампочка, а вам же нужно, чтобы светился весь дом, пока вы заснете. В результате вы оба демонстративно щелкаете выключателями.

Положение рулона туалетной бумаги

Это камень преткновения для большинства пар. И лучше решить этот вопрос как можно раньше, чтобы один из вас не выходил из туалета еще более нервный, чем когда туалет кем-то занят.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman