ФОТО. Виртуальный спортзал: 15 тренеров по фитнесу, которые вдохновят вас заняться спортом

ФОТО. Виртуальный спортзал: 15 тренеров по фитнесу, которые вдохновят вас заняться спортом
Foto: Privātais arhīvs

Давайте посмотрим правде в глаза: сказать, что вы начнете заниматься спортом и вести здоровый образ жизни, намного легче, чем воплотить это в жизнь, ведь на пути к достижению цели нередко возникают различные препятствия. Однако это не повод опускать руки, можно просто пересмотреть сроки и создать мотивирующие для себя условия.

Источником вдохновения может служить положительный пример других. В наше время таких очень много, один из них – следить в социальных сетях за достижениями успешных тренеров по фитнесу. В данном случае речь именно о профессионалах своего дела, которые публикуют не только фотографии, демонстрируя великолепную физическую форму, но и полезные советы, упражнения, а также мотивирующие цитаты.

Если вам не хватает такого волшебного пинка, то DELFI Woman приглашает вас в виртуальный спортзал: выбирайте персонального тренера, который сможет вдохновлять вас личным примером и своими советами. Можете начать заниматься дома, а уже потом, обретя больше уверенности, записаться в настоящий спортзал.

ФОТО. Виртуальный спортзал: 15 тренеров по фитнесу, которые вдохновят вас заняться спортом
Foto: Shutterstock

1. Паула Фреймане

Активным пользователям соцсетей латвийской фитнес-модели и тренера не только личным примером вдохновляет женщин на занятия спортом, но и активно делится своим опытом и знаниями, как обрести не просто красивое, а здоровое тело. Причем по ее инициативе в Латвии было выпущено приложение, скачав которое, можно заниматься фитнесом дома.

2. Жанетт Дженкинс

Она работала со многими звездами. В своем профиле тренер предлагает много конкретных идей для тренировок, которые каждый может попробовать (зачастую без какого-то специального инвентаря), а также публикует мотивирующие цитаты. Тренировки с ней полюбились многим по 3 причинам: высокая эффективность, абсолютная доступность, необыкновенная позитивность и универсальность.

3. Шона Харрисон

Самопровозглашенный «ботаник, хип-хоп мастер, качок и йог" обладает учёной степенью в сфере здравоохранения. Возможно, именно это помогает ей донести секреты идеальной фигуры всего в нескольких картинках. Шона считает, что выполнять упражнения можно в любом месте в любое время, поэтому в профиле множество упражнений, которые можно выполнять на свежем воздухе. Но есть и варианты упражнений в зале. Каждый найдет что-то для себя.

4. Робин Арзон

Тренер по бегу, которая преодолела пять марафонов за пять дней, чтобы собрать деньги для благотворительного фонда. Когда ее спрашивают, как ей это удалось, отвечает, что с правильными тренировками все возможно. Город - ее фитнес-клуб. Сейчас Робин не только занимается сама, но и тренирует других в рамках проекта Peloton. Его суть в том, что при покупке специальной беговой дорожки можно в определённое время подключаться к тренировкам и заниматься вместе с ней, не выходя из дома.

5. Нора Минно

Перед вами не только тренер, но и сертифицированный диетолог, поэтому ее советы по физической подготовке и питанию одинаково полезны.

6. Кира Стоукс

Персональный фитнесс тренер многих знаменитостей и автор собственной фитнес-методики. Она не просто делится идеями, как провести ту или иную тренировку, но и как хороший педагог доходчиво объясняет, что каждое упражнение делает для тела.

7. Мэри Пурвис

Профессиональный тренер делится упражнениями, которые каждый может попробовать повторить, а также фотографии с мотивационными подписями. Мэри разрабатывает упражнения, обучает молодых специалистов и исследует фитнес. Считает, что когда люди начинают заниматься физическими нагрузками, они наполняются энергией и буквально начинают светиться изнутри.

8. Джесс Симс

Футбол, фигурное катание, лакросс, танцы. Чем она только не занималась! Затем поняла, что хочет обучать и стимулировать людей, поэтому получила педагогическое образование. Но спустя шесть лет Джесс решила все изменить, совместив любовь к спорту и преподаванию. Сегодня она - персональный тренер, в том числе по боксу.

9. Натали Ухлинг

Танцы, йога и фитнес — вот секрет идеальной формы Натали Ухлинг. Многочисленные стимулирующие видео едва ли удержит вас от мощной тренировки.

10. Месси Ариас

Сертифицированный тренер своим примером доказывает, что в спорте нет недостижимых целей. Она предлагает в своем профиле много упражнений под музыку, которую вы, вероятно, захотите затем добавить в личный плейлист.

11. Бьянка Веско

Раньше она работала учителем музыки, но три года назад связала свою жизнь со спортом и стала заниматься групповыми видами фитнеса. Больше всего в работе тренером Бьянка любит моменты, когда клиенты делают что-то, что раньше боялись или просто не могли. Так что она сумеет вдохновить на новые свершения.

12. Морит Саммерс

Жить, любить, смеяться — лайфстайл Морит. Родители, учителя, врачи постоянно говорили, что она слишком полная. Работать тренером для нее — это учить других людей использовать все возможности тела и наслаждаться движениями. Любого тела и любыми движениями.

13. Лита Льюис

Перед вами автор эффективной тренировочной программы Body Blast Boot Camp. В своем профиле Лита делится самыми интересными упражнениями. Ну а её фотографии — это лучший стимул стремиться к таким же достижениям.

14. Идалис Велазкес

Работает персональным тренером. Для своих подписчиков выкладывает видеотренировки. Уверена, что "выполнение упражнений — лучший способ доказать себе, на что вы и ваше тело действительно способны». С этим не поспоришь. Главное - начать, а потом не сдаваться.

15. Бри Бранкер

Смотришь на ее фотографии и видео и кажется, будто она всегда находится в движении. Если вы не любите длинных подписей, то этот тренер для вас: ее мотивационный стиль короткий и эффективный.


Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman