Душевная беседа за столом — мой худший кошмар: история одной фобии
Foto: Shutterstock

Фобии бывают самые разные — кто-то боится пауков, кто-то огня, кто-то острых предметов. Но порой фобии могут быть связаны с совершенно неожиданными и даже приятными вещами, например, ужином в кругу друзей. Именно с этим столкнулась автор Women’s Health Крисси Брэйди.

Мы с друзьями решили перекусить перед походом на концерт. Когда мы сели, мой живот завязался в тугой узел. Я заказала стейк с салатом и бокал пива (чтобы немного успокоить нервы). В ресторане было шумно, мои друзья были еще громче. Чувство тошноты усиливалось, но я ела, разговаривала и делала вид, что все в порядке. Но я не была в порядке.

Живот скрутило в бараний рог, в горле пересохло. Я начала потеть и старалась дышать ровно, но тщетно. Я убежала в туалет и заперлась в кабинке. "Дыши глубоко, дыши глубоко". Как только мне стало немного лучше, я вернулась к столику, где друзья уже оплачивали чек. Наконец-то. Ужин окончен. Я смогла.

Для людей, страдающих деипнофобией — страхом обедов и застольных бесед, нет ничего хуже ужина с друзьями.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman