Личный опыт: как я решила пройти операцию по омоложению вагины
Foto: Shutterstock

Об этом не принято говорить, однако с проблемой недержания мочи сталкиваются как мужчины, так и женщины, причем необязательно в преклонном возрасте. Одним из доступных решений этой досадной проблемы, помимо ношения прокладок, является восстановительная операция. Woman’s Day опубликовал историю об одном таком случае.

Признаюсь, у меня недержание. Я чуть писаю, когда пытаюсь угнаться за своим ребенком, когда чихаю или сильно смеюсь. Прыжки или аттракционы для меня чистейший кошмар.

Я никогда не мочилась в постель, да и в детстве у меня не было эксцессов. То есть я не была ребенком, от которого пахло мочой. Все было замечательно, пока я не родила своих детей.

Возможно, это стало неким уроком эмпатии от космоса — мои дети писают в подгузники, а я не могу перепрыгнуть через лужу или пробежаться, чтобы успеть на поезд, чтобы не прыснуть несколько капель. Я не хочу быть одной из тех мам, которые, опережая собственного ребенка, первыми забегают в туалет со словами "Сначала мамочка, а потом ты".

Личный опыт: как я решила пройти операцию по омоложению вагины
Foto: PantherMedia/Scanpix

Упражнения Кегеля для укрепления влагалищных мышц мне не помогали. Я стала носить черные колготки на всякий случай, а затем прекратила любую физическую активность, связанную с прыжками или бегом, потому что кому нравятся мамы, от которых пахнет мочой?

Я смогла как-то ужиться с этим, думая, что смогу с этим разделаться, когда дети немного подрастут. И однажды, когда дети уже научились сами ходить в туалет, я поймала себя на том, что просматриваю рекламу красивого белья для тех, кто "течет", и удивляюсь, когда мои 30 успели превратиться в 80.

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman