Семь доказательств того, что кокосовое масло поможет вам сэкономить на косметике
Foto: Shutterstock

Кокосовое масло — одно из самых популярных средств как в "домашней", так и в салонной косметологии. Оно часто берется за основу при изготовлении экологических лосьонов, кремов для лица и тела, прекрасно увлажняет и питает изголодавшиеся по витаминам кожу и волосы, но на самом деле — спектр его "самостоятельных" возможностей еще шире. Этот чудесный продукт может заменить вам множество косметических средств! Не верите? Издание Power of Positivity рассказывает о самых действенных методах использования кокосового масла. Вы удивитесь, узнав, сколько денег сэкономит вам использование кокосового масла.

Прежде чем приступить к самим способам применения, стоит уточнить один важный момент: какое кокосовое масло использовать — рафинированное или нет? Разумеется, мы всегда рекомендуем использовать максимально натуральные ингредиенты — в данном случае нерафинированное кокосовое масло. Но некоторым людям очень не нравится запах кокоса — тогда выбор очевиден — рафинированный продукт. Стоит запомнить, что рафинированное масло годится только для наружного применения, а нерафинированное — как для внутреннего, так и для наружного.

Примечание: рафинированное кокосовое масло подвергается высоким температурам, что нейтрализует кокосовый запах. Любое рафинированное масло содержит трансжиры, обладающие определенным влиянием на здоровье. Поэтому для внутреннего употребления рекомендуется использовать нерафинированное масло.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman