Семейный врач: Не сбивайте температуру сразу!
Foto: Shutterstock

К настоящему моменту очень многие жители Латвии уже переболели гриппом или простудой, но есть и те, кто долго держался и только недавно свалился с ног. Как сопротивляться вирусам и как поскорее вернуться в строй, если все-таки заболели? Своими советами делятся семейный врач Гита Ганьге и ассистента фармацевта BENU Aptieka Занда Озолиня.

Первое и главное условие сопротивления бациллам – укрепление защитных свойств организма. Летом вместе со свежими фруктами, ягодами и овощами мы получаем витамины и минеральные вещества, необходимые для хорошего иммунитета, однако сейчас, пока наша иммунная система еще слаба и местная зелень, фрукты и овощи еще недоступны широко, этого может оказаться недостаточно. Поэтому – не помешает помочь своей иммунной системе.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman