12 лет отец насиловал своих дочерей

12 лет отец насиловал своих дочерей
Foto: Shutterstock

Две сестры, живущие в Великобритании, после 12-ти лет молчания наконец решили рассказать свою трагическую историю о том, как отец их сексуально использовал. Об этом сообщает Daily Mail.

На сегодняшний день, 22-летняя Николь и 27-летняя Эмма неоднократно подвергались сексуальному насилию в их собственном доме. Отец девочек, Кевин Твоми долгое время держал девушек в страхе и боли.

Сексуальное насилие в отношении Николь началось когда девочке было всего пять лет, а в подростковом возрасте Кевин изнасиловал собственную дочь.

Все это время девушки мучились, с одной стороны сознавая весь ужас отвратительных действий своего отца, с другой — испытывая безусловную любовь ребенка к своему родителю, и не желая разрушать свою семью. Десять лет сестры молчали, прежде чем об этом узнала мать и полиция.

"Он мой отец. Я очень любила его и не верила, что он может причинить мне такую боль", — рассказывает, Николь.

У старшей сестры, Эммы, было счастливое детство, которое она проводила, играя с братом и младшей сестрой. С насилием отца она впервые столкнулась в возрасте десяти лет.

"К сожалению, я все помню, как будто это случилось только вчера. Мне было 10 лет и я хотела начать копить деньги в своей свинье-копилке. Отец позвал меня в свою комнату, велел закрыть глаза и протянуть руки, так, чтобы он мог дать мне первые деньги, которые бы я могла бросить в копилку. К сожалению, когда я открыла глаза, я увидела что это не деньги…. Я испугалась, сразу убежала и спряталась на первом этаже", — вспоминает Эмма.

В следующий раз, отец схватил девочку за грудь, заявив ей, что грудь надо массировать, если она хочет, чтобы она выросла. "Когда он прикоснулся ко мне, казалось, что это был не мой любящий отец, а совсем другой человек. Он совершенно переменился после того, как удовлетворил свои пристрастия. Было чувство, что в его тело вселился кто-то другой", вспоминает старшая сестра.

Эмма боялась как-то обнаружить преступления своего отца, ведь Кевин уверил девочку, что это должна быть их общая тайна. В противном случае, семья разрушится. К тому же, он уверял, что Эмме не поверят, ведь Кевин был уважаемым членом общества.

Девочка начала избегать отца, старалась следить за тем, чтобы не оставаться с ним наедине, чтобы дома в этот момент был еще кто-то. Правда, ей даже не приходило в голову, что будучи не в состоянии коснуться Эммы, ее отец будет приставать к младшей дочери, Николь, которой в то время было всего пять лет.

Младшая сестра в интервью рассказала, что Кевин свои домогательства облекал в форму игры, и, несмотря на дискомфорт, Николь была слишком мала, чтобы понимать, что ее собственный отец делает ей что-то плохое.

"Сначала он положил руку на мою ногу. Для меня это не показалось чем-то странным или плохим, но потом его рука двигалась все выше и выше, пока не была уже в моих трусиках. Когда он закончил, он поднял меня со своих колен, и я побежала играть. В то время я не понимала, что это ненормально", — говорит Николь.

Шло время, Кевин добавил в свою "игру" еще один "элемент". Он просил девочку прикоснуться к нему, пока она не поняла, что веселая игра, совсем даже невеселая.

"Я поняла, что он делает что-то нехорошее, и сказал ему об этом, и также попросила его остановиться, потому что не хотела продолжать такую игру. Но он ничего и не думал прекращать, и тогда я начала плакать. Тогда он встал и ушел, оставив меня одну плакать", — делится мучительными воспоминаниями младшая дочь.

Только в ранние школьные годы, Николь поняла, что поведение ее отца ненормально. Однако, как и ее сестра, девушка боялась говорить вслух об этом. Обе девушки идеализировали отца, и боялись, что их открытость может разрушить семью.

"Наш отец был активным членом местного сообщества. Он играл в крикет, на общегородских мероприятиях он был Санта-Клаусом на Рождество, работал с местными командами по регби. Все его уважали, а я гордилась им, и хотела брать с него пример. Со стороны, мы были образцовой семьей, ведь мы многое делали вместе, и выглядели дружными и счастливыми", — делится Эмма.

С годами насилие отца все более усугублялось. Так, мужчина начал заставлять Николь заниматься с ним оральным сексом. Свой ужас девочка доверила дневнику.

"Всякий раз когда он кончал, он просил меня держать все это в тайне. И угрожал, что если я кому-то расскажу, то семья будет разрушена. Он отлично мной манипулировал, держа меня в страхе, и показывая что если я проболтаюсь кому-то, то мир рухнет", — говорит Николь.

"Я жила в постоянном страхе и винила во всем себя. Задавалась вопросом, что я делаю неправильно? Чем я спровоцировала его к насилию? Я старалась быть слабой дочерью, надеясь, что он вспомнит, что я его дочь, что это защитит меня от его прикосновений и положит конец насилию", — говорит девушка.

Тот факт, что отец прикасался к младшей дочери, Эмма обнаружила случайно, читая блог Николь. Девушка была в шоке от этого.

"Я не думала, что он может поступить с Николь также, как и со мной. Я была в состоянии отвергнуть меня, меня казалось, что он просто прекратил свои домогательства", — пояснила Эмма.

"Мы не знали, что делать, мы думали, что никто не поверит двум маленьким девочкам, предъявляющим обвинения самому уважаемому члену общества в страшном преступлении. Мы волновались и по поводу распада семьи", — говорят сестры.

Когда Эмме исполнилось 22 года она покинула родительский дом. В то время она ждала своего первенца — дочь Амелию. В это же время Николь начала отношения с парнем своего возраста и принимала гормональные контрацептивы, чтобы не забеременеть.

Этим не преминул воспользоваться и Кевин, продолжая насиловать собственную дочь.

"Я знала, на что он способен, но не верила, отец зайдет так далеко, и будет насиловать меня. Казалось, что он на это не способен, но я серьезно ошибалась", сказала младшая дочь.

В тот момент она поняла, что должна говорить все то, что с ней происходит.

"Я поняла, что должна что-то сделать. Во-первых, я поговорила с мамой, а затем обратилась в полицию", говорит Николь.

Узнав об инциденте, старшая сестра Эмма испытала огромное чувство вины.

"Когда я узнала, что отец изнасиловал Николь — мой мир рухнул. Если бы я раньше рассказала, о том, что с нами делает отец — моя сестра была бы в безопасности,"- печально подытожила Эмма.

Кевин был арестован и заключен в тюрьму, но обвинение было отклонено судом. Сестрам пришлось рассказывать, и вспоминать мельчайшие детали насилия, рассказывая их на на суде, и предоставив видеозапись.

В 2009 все же удалось доказать вину этого человека, и он в 5 сексуальных актах против дочерей, 2-х изнасилованиях, и также в 8 сексуальных нападениях, в результате этого он получил 14 лет лишения свободы.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:


Только на woman