ФОТО. Мир цветов, в котором захочет побывать каждая женщина

ФОТО. Мир цветов, в котором захочет побывать каждая женщина
Foto: Instagram/kompanietsanna

"Цветы — самые божественные создания после женщин", — говорил модельер Кристиан Диор. А ведь у женщин с цветами есть свой особый язык общения. Это всегда определенный знак — внимания, благодарности, восхищения или любви. DELFI Woman предлагает прямо сейчас отправиться в виртуальное путешествие в мир цветов.

На днях в лондонском районе Челси открылась одна из самых престижных выставок цветочного и ландшафтного дизайна Chelsea Flower Show.

Здесь представлены последние новинки селекции, оригинальные декорации для сада, но самое главное — невероятные фантазии садовых дизайнеров. Благодаря им, цветут целые здания, автомобили, велосипеды, скульптуры, арки и т.д.

Уверены: каждая женщина мечтает попасть в эту цветочную сказку. Виртуально мы поможет сделать это здесь и сейчас.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman