Интересное положение: Кто из звезд ждет появления ребенка в 2018 году?
Foto: Shutterstock

Конечно же, чаще всего знаменитости стараются до последнего скрывать своё интересное положение, но есть и те, кто готов объявить счастливые новости. Уже известно несколько звёздных пар, ожидающих прибавление в семействе. В этой статье мы раскроем их имена.

Кэтрин, герцогиня Кембриджская и Принц Уильям

Еще один королевский ребенок скоро появится на свет. В сентябре 2017 было официально объявлено о третьей беременности герцогини Кэтрин. Скоро, в апреле, принц Джордж и принцесса Шарлотта смогут играть с маленьким братиком.

Последовав примеру Mom.me, Delfi Woman решила поделиться небольшим обзором знаменитостей, готовящихся к появлению малышей. Кто же еще вошел в список известных родителей? Читайте дальше.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman