Восемь ошибок, которые делают девушки при выборе нижнего белья

Восемь ошибок, которые делают девушки при выборе нижнего белья
Foto: Shutterstock

Каждая из нас иногда влезает в одну штанину, верно? Но это не самая распространенная ошибка, которую девушки совершают в отношении трусиков. Вот восемь других — куда менее очевидных.

1. Слишком маленький размер. В эту ловушку попадаются очень многие, как следствие — ткань лезет, куда не просят, натирает и создает отнюдь не тот силуэт, который бы хотелось видеть.

2. Неподходящий тип. Под облегающее платье вы выберите стринги, правильно? Правильно, да не всегда. Учитывайте тип ткани, ее текстуру и цвет, выбирая, какой стиль подойдет лучше. Иногда классические трусы подойдут лучше.

3. Слишком явные швы. Выбирайте белье с максимально плоскими и незаметными швами — это уменьшит шансы на появление некрасивых полосок на теле и на то, что очертания интимной части гардероба проступят под одеждой.

4. Белье в сеточку летом. Белье в сеточку кажется очень "дышащим", но это впечатление обманчиво. Они обычно делаются из синтетических тканей типа полиэстера, который плохо пропускает тепло, задерживает пот и, в итоге, натирает. В жаркую погоду нет ничего лучше хлопка.

5. Белое белье с белой одеждой. На первый взгляд кажется очень логичным, но только на первый. Белое белье резко контрастирует с кожей, а потом столь же резко выдается под платьем. Если одежда светлая, белье должно быть телесного цвета максимально близкого к оттенку вашей кожи.

6. Светлое белье под темную одежду. Менее распространенная ошибка, но все же. Отлично просвечивает в лучах сильного искусственного освещения, особенно ярких вспышек фотоаппаратов. Под темную одежду надо одевать только темное белье, особенно если вы собираетесь на публичное мероприятие или туда, где будут фотографы.

7. Стирка белья в стиральной машине. Горячая вода, бодрые обороты электродвигателя, агрессивный порошок — и вот уже белье теряет эластичность и фактуру быстрее, чем вы ожидаете. Стирать такие вещи надо руками или же в специальной сумке для белья и только в режиме холодной стирки без отжима. Сушите на воздухе, даже если это будет дольше.

8. Экономия на белье. Совет покупать нижнее белье дороже, чем вы можете себе позволить, уверенно возглавляет все чарты советов касательно выбора белья, но воз и ныне там. Жаль, потому что в покупке более дорого белья есть и экономический смысл — оно дольше служит. Конечно, это не касается тонких супер-брендовых вещей за тысячи евро, там другие законы. Мы все же говорим о ширпотребе, но ширпотребе качественном. Он не может и не должен быть совсем дешевым!

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman