Личное дело: какие подробности об отношениях точно не стоит рассказывать подругам
Foto: Shutterstock

Разумеется, хорошие подруги нынче - на вес золота, и порой нам так нужно выговориться, открыться кому-то. Но в тот момент, когда вы внаходитесь в отношениях и хотите поговорить о своем партнере, помните, что речь идет не только о ВАШЕЙ личной жизни, но и затрагивает вашего возлюбленного. Согласитесь - это не совсем справедливо. О чем лучше не сообщать подругам? Команда экспертов по отношениям журнала Gurl рассказала о самых больших табу, а мы дополнили их историями из жизни наших женщин.

О вещах, из-за которых ты злишься на своего партнера
(но о которых ты ему еще не сообщала)

Конечно, иногда разговор по душам с подругами помогает "выпустить пар" и посмотреть на ситуацию под другим углом. Однако, перед тем, как обсуждать ссору с любимым среди подруг, стоит принять во внимание некоторые моменты:

Во-первых, в качестве собеседницы выбирайте только ту подругу, которой действительно доверяете, и ни в коем случае не устраивайте групповой "разбор полетов". Во-вторых, думайте о словах, которыми будете награждать" своего мужчину в ходе разговора. Как говорится "слово — не воробей". В-третьих, не спешите делиться с подругами теми вещами, которые вы еще не обсуждали со второй половинкой. Рассказывать об отношениях нечто, о чем ваш партнер еще даже не догадывается, довольно опасно хотя бы уже потому, что мы не можем судить за других людей — существует вероятность того, что ваш мужчина узнает о сказанном вами (и еще неизвестно, в сколь искаженном виде).

Своим опытом делится Анастасия (28): "У меня была подруга, с которой я делилась всем. Действительно всем! Но оказалось, что она "дружит" не только со мной, но и с моим парнем. В результате я узнала, что она пересказывает ему все наши беседы. К сожалению, "каша уже была заварена" и ни один разговор, ни одно объяснение в отношениях с молодым человеком нам больше помочь не могли. Впрочем, рассталась я и с ним, и с горе-подругой."

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman