О характере человека расскажет его группа крови

О характере человека расскажет его группа крови
Foto: PantherMedia/Scanpix

Японцы уверены, что на характер человека влияет группа крови. А вы согласны с этим утверждением?

Японский ученый Масахито Наоми, на основании исследований вывел такую зависимость между группой крови и характером человека.

Первая группа крови — самураи. Эти люди обладают ярко выраженными лидерскими качествами. Они амбициозны, самоуверены, как правило, занимают высокие должности.

Вторая группа крови — крестьяне. Это перфекционисты. Такие люди консервативны во всем, они чтят традиции и не привыкли менять свои привычки и уклад жизни. Он достаточно сдержаны, упрямы, на все имеют свое мнение.

Третья группа крови — торговцы. Оптимистичные, страстные натуры. Могут быть эгоистичны, на первое место всегда ставят свои интересы, никогда не упустят своей выгоды.

Четвертая группа крови — ремесленники. Характер по группе крови этих людей характеризуется рациональным складом ума. Они настойчивы и могут быть злопамятны.

Японцы, даже в вопросах любви склонны выбирать свою половинку по группе крови. Японский профессор Фурукава Такеши разработал теорию, как группа крови влияет на характер и поведение людей. Японцы в выборе возлюбленных склонны обращаться не к гороскопам, а ищут близкий характер по группе крови.

Так, например: 1 группа крови Мужчина. Целеустремленный, всегда стремится добиваться поставленных целей. В семейной жизни надежен, на него можно положиться. Однако такой волевой характер иногда приводит к излишней агрессии. В таком случае надо лишь переждать, пока буря уляжется. Женщина. Амбициозна, вся в делах и заботах, иногда на близких совсем не остается время. Нужно остановиться и оглянуться, иначе много прекрасных моментов уйдут безвозвратно. Хорошая совместимость с партнерами 1, 2 и 4 группы крови.

2 группа крови Мужчина. Любит брать заботы на себя. Но часто, решение проблемы затягивает надолго. Поговорка "семь раз отмерь — один отрежь", как будто про него. Только он не семь раз отмерит, а целых 77 раз. Наберитесь терпения и не требуйте от такого человека быстрых решений. Женщина. Часто бывает не уверена в себе, ее мучают сомнения. Ей трудно дается принятие решений, даже в мелочах. Чтобы отношения были гармоничными ей нужны доверительные отношения, похвала и комплименты. Такой женщине важно чувствовать заботу и поддержку. Хорошая совместимость с партнерами первой и третьей групп крови.

3 группа крови Мужчина. Человек-праздник, фонтан улыбок и море обаяния. Поддержит разговор на любую тему. При всей своей открытости, в глубине души очень недоверчив, и душу откроет не всем. Чтобы стать ему по настоящему близким человеком, нужно еще заслужить его доверие. Женщина. Очень любит быть в центре внимания. Любит праздники, веселье, а в будние дни ей скучно. Для такой женщины надо создавать праздники почаще, а то она заскучает. Хорошая совместимость с партнерами 2 и 4 группы крови.

4 группа крови Мужчина. Всегда готов придти на выручку. Но душу никогда не откроет до конца. Чтобы жить с ним счастливо, такому человеку нужно дать чуточку свободы. Женщина. Роскошная таинственная, всегда новая. С такой женщиной нужно быть уважительным, она прекрасная жена и друг. Главное ее не разочаровывать. Хорошая совместимость с партнерами 1,3 и 4 группы крови.

Группа крови влияет не только на характер, но и на мужской темперамент и верность. Такие исследования провели бразильские ученые, исследовав темперамент 3500 мужчин. Так, мужчины с 1 группой крови очень редко "ходят налево". Самый высокий процент женатых у этой категории. Представители второй группы время от времени, не прочь поразвлечься на стороне. Но в интимные отношения при этом вступают нечасто. Мужчины с третьей группой крови всегда готовы завязать знакомство и продолжить его в более тесной обстановке.

Source info

woman.delfi.ua


Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:


Только на woman