Browmaster Илона Игнатова: Перманентный макияж и ламинирование ресниц — самые популярные процедуры

Browmaster Илона Игнатова: Перманентный макияж и ламинирование ресниц — самые популярные процедуры
Foto: Publicitātes foto

В последнее время процедура перманентного макияжа (ПМ) стала очень популярной и модной. Но не смотря на это, очень часто мы сталкиваемся с некачественным его проявлением. Причин неудачного перманентного макияжа может быть множество, но основные я попробую перечислить.

КУПОНАТ И ПРОЧИИ "АКЦИИ"

Получаю сообщения с просьбами о помощи от девушек, посетивших салоны с подобными акциями. Чаще всего исправить неудачную работу якобы "профессионала", не прибегая к помощи лазера, просто невозможно. Желание сэкономить приводит не только к еще большим финансовым затратам, но и к потерянному времени, испорченным нервам, а иногда и к годам "реабилитации".

"Скупой платит дважды" — это выражение очень хорошо подходит к данным ситуациям. Невозможно купить "BMW" по цене "Opel", но к сожалению, у некоторых людей любовь к "ДЕШЕВИЗНЕ" все-таки сильнее здравого смысла, и за это приходится расплачиваться испорченным внешним видом и настроением, дополнительными затратами, а также временем. Подобные акции, как правило, нацелены на то, чтобы мастер смог набить руку, потренироваться. Если нет финансовой возможности, то и не стоит начинать! Ведь Вы должны прекрасно понимать, что работа настоящих специалистов и талантливых мастеров не может стоить дешево.

МАСТЕР-СЕРЕДНЯЧОК

Бывают мастера, которым не дано стать хорошими специалистами, но при этом они честно размещают свои работы очень низкого качества на своих страничках, сайтах и даже гордятся ими, у них даже есть свои клиенты. Все при этом счастливы. Эти люди нашли друг друга, и что-то тут обсуждать не имеет никакого смысла.

ВОРИШКИ

Может быть, я сейчас кого-то сильно удивлю! НО! Порядка 75 % работ в интернете, на самом деле, не являются работами тех мастеров, которые их выставляют! Работы заимствуют у более талантливых коллег, т.е. воруют и выдают их за свои, тем самым вводя в заблуждение клиента насчет собственного профессионального уровня. Никогда не стесняйтесь спросить мастера принадлежат ли ему работы, выставленные в галерее.

Если же в галерее мастером представлены отличные наглядные работы, цена ниже среднего и небольшая очередь на запись, я предлагаю Вам подумать и принять правильное решение. Серьезные мастера всегда защищают свои работы копирайтом (в данном случае — это полупрозрачная надпись на фотографии его имени или названия салона). Но и это, увы, не может являться 100% гарантией принадлежности. Копирайт можно стереть и поставить свою подпись. Лучшая рекомендация — это качественный перманентный макияж на лицах Ваших знакомых!

ЛЕГКОМЫСЛЕННЫЙ КЛИЕНТ

Бывают случаи, когда клиент, приходя на процедуру, не имеет о ней ни малейшего представления и даже не задумывается о том, каким должен быть конечный результат. Только после негативного опыта он начинает поиск информации в интернете. Вот основные моменты, которые обязан знать клиент:

- пигмент вводится в верхний слой кожи с помощью специального аппарата и иголочек;
- в работе используются одноразовые или стерильные расходные материалы;
- обязательно отрисовывается эскиз;
- всегда используется анестезия;
- цвет пигмента должен быть согласован;
- вы должны получить рекомендации по уходу и строго их придерживаться;
- после процедуры образуются корочки и сходят они в среднем 5-10 дней;
- через 1 или 1,5 месяца необходимо прийти на коррекцию.

Важно знать, что качественный ПМ в 95% делается с коррекцией, в оставшихся 5% либо требуется только дополнительная коррекция, либо не требуется совсем. Работа должна выглядеть легкой, мягкой и быть по сути незаметной. ПМ призван подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, он не должен быть вульгарным и кричащим.

ПАФОСНЫЙ ИЛИ ОБЫЧНЫЙ МАСТЕР

Высокие цены опять же не являются гарантией хорошего качества, как это ни парадоксально. Бывают и такие случаи, когда клиентки приходят на консультацию с просьбой исправить жуткий татуаж, который им сделали в разрекламированном салоне за совершенно не мыслимые деньги. И вроде бы они тщательно выбирали салон, мастера, и денег не жалели, но получили абсолютной иной результат, не тот, о котором мечтали. В галерее мастера, может быть, были представлены и его собственные работы, но только хорошо отредактированные в фотошопе. Это очень грустно и печально, но увы и такие случаи встречаются.

Иногда клиент может попасть к мастеру, который очень высоко оценивает свою работу, чрезмерно уверен в собственном величии, с очень жесткой и даже агрессивной манерой общения, при этом, имеющий в своей галерее незажившие работы непонятного ракурса, но и в этом случае он рискует получить некачественную услугу. Мой совет: тщательно просматривайте работы, сравнивайте их и не принимайте поспешных решений, помните, что в данный момент Вы решаете судьбу своего лица.

Что такое ламинирование ресниц?

Это процедура, которая питает ресницы полезными компонентами и минералами, а также удлиняет их. При ламинировании ресницы выглядят длинными, натуральными и очень красивыми. Многие девушки отдают предпочтение этой процедуре в летний сезон, потому как именно в жаркую пору года хочется иметь минимум косметики на своем лице, но при этом выглядеть на все сто процентов. После этой процедуры ресницы продолжают расти и укрепляться. Радует также то, что во время сна они не загибаются в отличие от ресниц при наращивании.

Преимущества ламинирования:

Ресницы принимают новую форму, приобретая красивый изгиб, даже если раньше его у вас не было.

Появляется естественный блеск.

Рост ресниц значительно ускоряется вследствие активизации луковиц.

Увеличивается сила ресниц, они становятся более густыми.

Структура ресниц приобретает былую силу, которая была утрачена из-за использования косметики.

Кожа вокруг глаз питается полезными компонентами.

При ламинировании взгляд приобретает новое выражение и создается эффект наращивания ресниц.

Моя миссия — делать девушек более красивыми и счастливыми. Мои клиенты — настоящие друзья, я ценю каждого и учитываю все пожелания. Brow Master — поможет Вам выглядеть прекрасней в мире, где ценится каждая минута времени! Выглядите шикарно в любое время суток!

Добро пожаловать! Кабинет находится по адресу: Рига, Катринас 5. Телефон для справок 27883434.
http://www.browmaster.lv/
https://www.instagram.com/browmasterriga/
https://www.facebook.com/browmasterriga/
https://www.youtube.com/watch?v=RFh_z9FN9uc

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Только на woman