Готовимся к праздникам вместе с iBlues

Готовимся к праздникам вместе с iBlues
Foto: Publicitātes foto

The collecteur для коллекции iblues осень/зима 2017

Уже второй сезон iBlues сотрудничает с The Collecteur — псевдоним художницы-модельера Джулии Скалезе (Giulia Scalese), которая создает традиционные, современные, красочные и 100 % крутые предметные фотографии.

Проект осень/зима-2017 начинается с выбора его названия, формулировки, а также обыгрывания образов: Typeface передает идею ввода на воображаемую клавиатуру стиля и изображает одно или несколько женских лиц.

The Collecteur разработала алфавит, вдохновленный миром iBlues, и создать пять образов с символически определенными чертами.

Красивая, Счастливая, Великолепная, Общительная, Неотразимая: пять ключевых слов iBlues, которые определяют его ДНК, подписаны под пятью женскими образами, имеющими свою индивидуальность, чтобы творчески и без каких-либо ограничений проживать каждую личность и делиться ею поочередно или всеми вместе.

Подобным образом, алфавит бренда создается в форме красочных, ироничных и веселых букв, которые изображают позитивно мыслящую женщину с солнечным настроением, которая с энтузиазмом живет повседневной жизнью с достаточной долей беззаботности.

Капсульная коллекция Typeface интерпретирует визуальный стиль The Collecteur, преобразуя его в пять образов, в результате чего появляется оригинальный и многогранный гардероб, состоящий из 18 моделей и 1 аксессуара, с множеством вариантов. Девичья и ироничная поп-вселенная — никогда не выходить за рамки — представляет тренды оригинальных и универсальных предметов одежды, таких как толстовки со сборками, короткие стильные платья и юбки, платья-рубашки, джинсы с аппликационными вставками, разукрашенные и вышитые футболки и свитера — все в веселой и причудливой гамме.

Основная идея состоит в том, чтобы поэкспериментировать и смешать алфавит своего стиля для создания новых слов. Вы можете быть Великолепной и Счастливой, Общительной, Красивой или Неотразимой … или даже надевать все эти личности одновременно. И тогда мода становится замечательной игрой.

Джулия Скалезе, консультант по цифровым технологиям и художник-модельер по созданию композиционных фотографий, живет в Питтсбурге.

Ее иллюстративные материалы являются результатом творческого процесса, который соединяет фотографию, ее цифровую обработку с фантазией и современным моделированием. Эти работы были опубликованы во многих международных газетах и ​​журналах, таких как The New York Times, Refinery29 и Teen Vogue.

Она является основателем и креативным директором журнала и платформы для цифрового шоппинга Collecteur.co. Страница @The Collector в Instagram насчитывает более 50 000 подписчиков.

iBlues был впервые представлен в Риге компанией AB Modeks — бренд открыл свои двери в ТЦ "Spice" уже в 2012 году, и с тех пор пользуется большой популярностью среди рижских модниц. AB Modeks является официальным эксклюзивным представителем монобрендовых бутиков Marella, iBlues, MAX&Co, PennyBlack, Twin-Set Simona Barbieri, Marina Rinaldi, Wolford и Love Moschino в Риге.

ABMODEKS.LV // IBLUES.COM

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.


Только на woman