Kакие инъекции красоты подчеркнут именно Твою красоту?

Kакие инъекции красоты подчеркнут именно Твою красоту?
Foto: Publicitātes foto

В салоне «BABOR Beauty SPA Alberts» женщины все чаще делают инъекции красоты – филлеры, биоревитализацию, bio-expander (биореволюметрию), для того чтобы выровнять морщинки, сделать губы более выраженными и т. д. «Женщины знают, что инъекции красоты в наше время больше не являются чем-то необычным или слишком болезненным», – рассказывает о своих наблюдениях косметолог салона красоты «BABOR Beauty SPA Alberts» Кристине Яковлева. «В свою очередь, преимущество инъекций красоты состоит в том, что эффекта можно достичь сравнительно быстро, он заметен невооруженным глазом и сохраняется намного дольше».Если и Ты хочешь что-то поменять или улучшить в своем внешнем виде и собираешься это сделать с помощью инъекций красоты, вот, золотые советы, которые помогут добиться именно такого результата, о котором мечтаешь.

Найди настоящие инъекции красоты!

Перед тем как выбрать конкретную инъекцию красоты, обязательно проконсультируйся со сведущим косметологом. Это поможет Тебе не ошибиться и выбрать инъекции красоты, которые помогут добиться именно такого эффекта, о котором мечтаешь. В ином случае, женщины часто чувствуют себя растерянными, видя широкое предложение инъекций красоты, — они делают одну, другую, третью, не получая в результате желаемого эффекта и одновременно тратя на эти процедуры кучу денег.В салоне красоты "BABOR Beauty SPA Alberts" работают косметологи, которые специализируются на консультациях по наиболее подходящим инъекциям красоты. Во время консультации специалист порекомендует, какие инъекции подойдут именно для Твоего состояния кожи, возраста и результата, которого Ты хочешь добиться. К тому же, такую консультацию любая женщина может получить бесплатно.www.baborbeautyspa.lv

Выбирают как молодые, так и зрелые женщины

Выбрось из головы предрассудки, связанные с тем, что инъекции красоты делают только люди, имеющие состарившуюся кожу. Косметолог Кристине Яковлева делится своими наблюдениями: "В салоне "BABOR Beauty SPA Alberts" инъекции красоты часто делают женщины, у которых старение кожи еще не так заметно, однако они хотят сделать кожу более живой, улучшить ее цвет, выровнять мелкие, только что появившиеся морщинки и неровности кожи. К тому же, инъекции красоты часто делают относительно молодые женщины, чтобы замедлить старение кожи, — таким образом можно добиться очень хорошего эффекта. Конечно, инъекции также делают женщины с более зрелой кожей, помогая таким образом выровнять поверхность кожи и делая глубокие морщинки не такими заметными".

Инъекционная биоревитализация

Инъекционная биоревитализация рекомендуется, в первую очередь, женщинам, которые хотят "уставшую" кожу сделать более упругой, увлажненной, улучшив одновременно цвет кожи и выровняв мелкие морщинки. Косметолог Кристине Яковлева поясняет, что с годами клетки кожи имеют тенденцию "сплющиваться". Для инъекционной биоревитализации используется гиалуроновая кислота, которая по своей консистенции очень похожа на содержащуюся в коже естественным путем гиалуроновую кислоту, поэтому после ее введения в кожу клетки буквально "съедают" гиалуроновую кислоту и на время оживают.
Такие инъекции делают кожу более свежей и увлажненной, улучшается цвет кожи и выравниваются мелкие морщинки. Инъекции можно делать во всех зонах лица — также и на коже шеи и в зоне декольте. Существенное преимущество состоит в том, что такие инъекции подходят также для кожи вокруг глаз — до самой линии ресниц, что очень редко разрешается для инъекций другого вида. В результате процедуры биоревитализации можно выровнять некрасивые морщинки в таком месте, где мочка уха соединяется с челюстной костью, а также такие инъекции можно делать для восстановления кожи ладоней.
Эффект от инъекционной биоревитализации сохраняется примерно один год.

Bio-expander (инъекционная биореволюметрия)

Косметолог Кристине Яковлева поясняет, почему со временем кожа лица отвисает: "Время бежит, и слабее становятся не только соединительные ткани, но и снижается костная масса. Коже не на чем держаться, поэтому она опускается. Инъекции красоты Bio-expander делают для того, чтобы заполнить морщинки и немного приподнять щеки и овал лица. В результате такой процедуры можно исправить также небольшую асимметрию лица.Инъекции Bio-expander часто делают достаточно молодые женщины, чтобы эффективно убрать мелкие морщинки на лбу, вокруг губ, сделать менее заметными бороздки, опускающиеся от носа к уголкам рта. Преимущество таких инъекций состоит в том, что после введения гиалуроновой кислоты в подкожные слои она слегка растекается по тканям, в связи с чем эта процедура не только приподнимает кожу в определенной зоне лица, но также и улучшает — увлажняет и регенерирует — окружающие ткани. В результате кожа становится свежее и эластичнее.
Правда, необходимо время на то, чтобы инъекции bio-expander подействовали. Полный эффект заметен примерно через месяц после процедуры и сохраняется в течение года или даже немного больше".

Инъекции филлеров

В салоне "BABOR Beauty SPA Alberts" косметологические инъекции филлеров делают для выравнивания глубоких морщин. Например, с их помощью можно устранить вертикальную морщину в области между бровями или же сделать менее заметной бороздку, опускающуюся от носа к уголкам рта. Инъекции делают также для того, чтобы сделать контур и цвет губ более выраженными, а также таким образом можно увеличить губы.

Выбери салон, где делают самые качественные инъекции красоты!

Результат от инъекций красоты в большой степени зависит от того, насколько качественный материал (вещество) используется косметологом для инъекций. В салоне "BABOR Beauty SPA Alberts" для инъекций красоты используются проверенные с точки зрения качества инъекционные материалы итальянских производителей "Phitogen Holding" и "Fidia Farmaceutici S.P.A.". Это медицинские предприятия, одно из направлений деятельности которых — сфера инъекций красоты, и это означает, что инъекции очень качественные и протестированы в различных лабораториях. К тому же, они имеют международный сертификат "Green injection", подтверждающий, что используемый материал полностью очищен от белков и ни в коем случае не может вызвать аллергические реакции.

Подробнее: www.baborbeautyspa.lv

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.


Только на woman