Кристине Вирсните: "Даже моя дочка стала участвовать в уборке дома"

Кристине Вирсните: "Даже моя дочка стала участвовать в уборке дома"
Foto: Publicitātes attēls

Когда речь идет о домашних делах, то, наверное, каждая мама оценит любую помощь в этом деле, ведь дома ей приходится работать без выходных и зачастую не хватает времени, чтобы все сделать. Эту помощь можно получить не только от человека, но и от бытовой техники, которое облегчает ежедневные заботы и поэтому бесценна.

Телевизионный журналист и мать двух детей Кристине Вирсните признает, что до сих пор для нее домашняя уборка не была одним из любимых занятий. Однако, как бы это странно ни звучало, с приобретением беспроводного пылесоса-трости Philips Power Pro Aqua ситуация изменилась.

"Даже моя дочка начала участвовать в уборке дома, так как теперь с этим пылесосом все просто и удобно, раз, и готово", — говорит Кристине. Она добавляет: "Это особенно важно после того, как в семье появился малыш — очень активный и любознательный мальчик. Разумеется, после себя он оставляем много крошек и следы беспорядка, поэтому очень здорово, что все можно быстро убрать и ребенок можно снова резвится в чистом доме.

Подружившись с пылесосом Philips Power Pro Aqua, вы сможете попрощаться с целым рядом домашних приспособлений, чтобы выполнить все работы: убирать и мыть полы, собирать крошки со всех поверхностей, в том числе с дивана и стульев с тканевой обивкой. К тому же, это устройство не займет много места и все работы можно будет выполнить в одно мгновение — благодаря беспроводной технологии.

"Никогда не думала, что такое маленькое устройство может сделать так много и с такой мощностью. Если раньше мне казалось, что стулья с тканевой обивкой чистые, то теперь, когда я пользуюсь ручным устройством Philips Power Pro Aqua, я испытываю небольшой шок: то, что раньше казалось чистым, на самом деле было покрыто многочисленными невидимыми пылинками, которые теперь убраны", — отмечает Кристине.

Одно из самых больших преимуществ в том, что пылесос-трость Philips Power Pro Aqua не только выполняет свою работу, но и благодаря немецкой технологии трехслойной фильтрации задерживает пыль, пыльцу и бактерии, которые засасываются в пылесос. Таким образом, они не попадают обратно в помещение, в котором были собраны.

"Если раньше я сначала подметала полы щеткой или пылесосила простым пылесосом и потом мыла тряпками, то теперь я могу одним движением переключить пылесос с режима всасывания на режим мойки и обратно. Так же быстро можно отделить ручной пылесос, чтобы вычистить мебель и другие "труднодоступные" места."

Еще одна хороша новость: с помощью Power Pro Aqua можно обрабатывать все поверхности: кафель, паркет, сосновые полы, ламинат, ковры. "Это очень важно, так как дома у нас полы с различным покрытием, — отмечает К.Вирсните, добавляя, что это устройство позаботиться о любой поверхности, чтобы та каждый раз была чистой".

"По-моему, это один из лучших технологических помощников, которые у меня когда-либо были", — подытоживает она.

Advertisement

Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Только на woman