Зубные имплантаты. Что следует знать?

Зубные имплантаты. Что следует знать?
Foto: Publicitātes foto

Как себя чувствует и как живет человек без зубов или со съемными зубными пластинами, знают и понимают лишь те, кто сам испытал все неудобства отсутствия зубов.

Руководитель вильнюсской стоматологической клиники "Dantų harmonija — Dental Harmony", главный врач-имплантолог c десятилетним опытом практической работы Марюс Бучинскас убежден, что человек, потеряв зубы, лишается гармонии жизни — многие вещи стесняют как в физическом, так и в психологическом плане. Главный врач рассказывает о современных методах восстановления зубов и их применении.

Практикующий главный врач-имплантолог вильнюсской стоматологической клиники "Dantų harmonija — Dental Harmony" Марюс Бучинскас говорит, что пациенты часто жалеют, что не решились на имплантацию зубов раньше.

К сожалению, очень многие пожилые люди все еще носят съемные зубные пластины, которые еще называют зубными протезами. Почему все еще жив старый метод?

Причин много. Это и недостаток информации, и финансы, и страхи, которые, кстати, тоже вызваны неведением. Однако существует одна самая важная причина — отношение человека к самому себе и к своей жизни. Если ты хочешь жить нормальной, гармоничной жизнью, если действительно хочешь испытывать простые повседневные радости и чувствуешь, что ты этого достоин — эти вопросы легко решаются. Найти информацию в наше время несложно, достаточно просто спросить.

Каковы основные вещи, которые должен знать каждый человек, лишившийся зубов?

Прежде всего — что благодаря современной медицине крепкие фиксированные зубы может иметь практически каждый, и времени на это требуется совсем немного — всего один день. В вильнюсской клинике "Dantų harmonija — Dental Harmony" все зубы одной челюсти мы можем восстановить всего на нескольких имплантатах — мы применяем признанную во всем мире методику лечения All-on-4® (Все на 4). Это особенно удобно для пациентов, приезжающих из-за границы.

Кроме того, в клинике оборудована современная лаборатория зубных протезов CAD/CAM. Мы стали первой в Вильнюсе стоматологической клиникой, которая приобрела сканер "NobelProcera". Такая комплектация делает нас уникальными даже в Балтийских странах. И это нам помогает ускорить и контролировать процесс изготовления зубов, а пациенту удобно получить все медицинские услуги такого рода в одном месте.

Человек, пришедший без зубов, встает со стоматологического кресла с зубами, он может улыбаться, жевать. Правда, иногда, чтобы поставить все зубы на имплантаты, приходится удалить отдельные сохранившиеся зубы, которые чаще всего уже бывают ненадежные. Зубы удаляются во время того же визита. Мы практикуем одномоментную имплантацию — лично я этот метод применяю уже больше десяти лет.

В вильнюсской клинике "Dantų harmonija — Dental Harmony" применяется широко признанная в мире методика лечения All-on-4® (Все на 4), которая позволяет восстановить все зубы одной челюсти всего на четырех имплантатах.


Возраст — не помеха.

Спросите у любого пожилого человека, чувствует ли он себя старым? Человек в любом возрасте слишком молод для того, чтобы жить без зубов или со съемными зубными протезами. Бывают ситуации, когда им приходится без зубов показываться другим людям, хоть и родственникам. Как они при этом себя чувствуют? Как они себя чувствуют, когда при разговоре протезы выпадают изо рта, когда постоянно чувствуют неприятный запах протезного клея, когда не ощущают вкуса пищи, потому что часть неба, в которой расположено много вкусовых рецепторов, закрывает пластина? Как они себя чувствуют, когда она натирает при жевании, когда невозможно пережевать твердую пищу, откусить яблоко, смело и открыто улыбаться, общаться?

Минусы пластин можно перечислять и перечислять. С ними нельзя так жевать, как мы жуем собственными зубами или закрепленными на имплантатах. Плохо пережеванная пища труднее переваривается, возникают другие проблемы со здоровьем. Когда-то съемная зубная пластина была единственным способом вернуть зубы, но сегодня существует другой способ, при котором человек может не испытывать всех неудобств, вызываемых пластиной.

Что чувствует человек, когда ему ставят имплантаты?

Чаще всего для пациента процедура не является сложной, потому что материалы, имплантаты разработаны для методики, которая является минимально инвазивной. Во время имплантации используются обычные обезболивающие препараты. Существует категория людей, которые всю жизнь боятся любых стоматологических процедур. Таким мы рекомендуем седацию.

Чего люди больше всего боятся перед имплантацией?

Об имплантатах существует много мифов. Большинство из них безосновательны. В клинике мы используем высококачественные шведские имплантаты, на которые изготовитель предоставляет гарантию на всю жизнь.

Врач должен ответить пациенту на все волнующие его вопросы — тогда возникает доверие. Я, как специалист, говорю людям, что каждая ситуация индивидуальна, поэтому прямо здесь, в клинике, мы проводим тщательную цифровую диагностику, обсуждаем ход и план лечения. Разговариваем с пациентом конкретно о его ситуации, его лечении.

Мы понимаем, как себя чувствует и чего от нас ожидает пациент. Человеческое понимание, сострадание и искреннее желание помочь — это те вещи, за которые нас ценят. Именно они вызывают желание создать в клинике уютную, комфортную атмосферу, позаботиться о самом современном медицинском оборудовании и материалах, внедрять инновации медицинской науки. Поэтому в нашей клинике под одной крышей предоставляются все стоматологические услуги: диагностика, отбеливание, пломбирование, выпрямление, имплантация, протезирование.

Вы думаете об имплантации зубов? Хотите задать вопросы?

Приходите на семинар "Зубные имплантаты. Верните улыбку за один день!". Семинар проведет главный врач-имплантолог c десятилетним опытом практической работы, руководитель вильнюсской стоматологической клиники "Dantų harmonija — Dental Harmony" Марюс Бучинскас, который ответит на ваши вопросы.

Участникам — бесплатная диагностика методом компьютерной томографии в вильнюсской клинике "Dantų harmonija — Dental Harmony".*

*Бесплатно сделанные снимки и план лечения остаются в клинике как собственность клиники.

ВНИМАНИЕ!
Семинары пройдут в Риге и Даугавпилсе.

В Риге 10 октября 2017 г.
Время семинара: 18.00.
Место семинара: „Avalon Hotel & Conferencesˮ, 13. janvāra iela 19, Rīga, LV-1050, Latvija

В Даугавпилсе 11 октября 2017 г.
Время семинара: 18.00.
Место семинара: : „Park Hotel Latgolaˮ, Ģimnāzijas iela 46, Daugavpils, LV-5401, Latvija



Source info



Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.


Только на woman