Австралийка сбросила 65 килограммов из мести бойфренду

Австралийка сбросила 65 килограммов из мести бойфренду
Foto: Instagram.com/hayleywestoby/

Смотря на фото 25-летней Хейли Уэстоби, трудно поверить в то, что раньше она весила 119 килограммов. Историей своего похудения и увлечения спортом девушка поделилась со всем миром, пишет DELFI Izklaide.

В юности Хейли была очень спортивной, и занималась легкой атлетикой, но в возрасте 18 лет получила травму колена, и ей пришлось попрощаться со своим хобби.

Девушка поправилась до 119 килограммов во время первого курса в университете. Тогда она злоупотребляла фастфудом и часто употребляла алкоголь.

"От бездействия я начала стремительно прибавлять в весе. За пару месяцев я могла набрать 10 кг", — рассказывает Хейли, отмечая, что студенческая жизнь была столь беззаботной, что сама она даже не задумывалась о своей проблеме.

Это продолжалось до тех пор, пока бывший бойфренд австралийки не указал на ее лишний вес. "Мы ругались о какой-то глупости, и тогда он сказал, что мне не помешало бы похудеть", — вспоминает девушка.

В глубине души я понимала, что он не хотел меня обидеть, а просто беспокоился о моем состоянии. Хейли Уэстоби

Слова близкого человека побудили Хейли полностью пересмотреть свой образ жизни, и за последние несколько лет она добилась потрясающих результатов — похудела на 65 кг и стала настоящей красавицей. Сегодня девушка больше не встречается с университетским другом, но зато активно занимается фитнесом и чувствует себя действительно счастливой.


🚁🚁🚁

A photo posted by H A Y L E Y W E S T O B Y (@hayleywestoby) on Jan 21, 2017 at 2:27pm PST

Source info



Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:


Только на woman