В юности Хейли была очень спортивной, и занималась легкой атлетикой, но в возрасте 18 лет получила травму колена, и ей пришлось попрощаться со своим хобби.

Девушка поправилась до 119 килограммов во время первого курса в университете. Тогда она злоупотребляла фастфудом и часто употребляла алкоголь.

"От бездействия я начала стремительно прибавлять в весе. За пару месяцев я могла набрать 10 кг", — рассказывает Хейли, отмечая, что студенческая жизнь была столь беззаботной, что сама она даже не задумывалась о своей проблеме.

Это продолжалось до тех пор, пока бывший бойфренд австралийки не указал на ее лишний вес. "Мы ругались о какой-то глупости, и тогда он сказал, что мне не помешало бы похудеть", — вспоминает девушка.

В глубине души я понимала, что он не хотел меня обидеть, а просто беспокоился о моем состоянии. Хейли Уэстоби

Слова близкого человека побудили Хейли полностью пересмотреть свой образ жизни, и за последние несколько лет она добилась потрясающих результатов — похудела на 65 кг и стала настоящей красавицей. Сегодня девушка больше не встречается с университетским другом, но зато активно занимается фитнесом и чувствует себя действительно счастливой.


🚁🚁🚁

A photo posted by H A Y L E Y W E S T O B Y (@hayleywestoby) on Jan 21, 2017 at 2:27pm PST