Небо глазами женщины: юрмальчанка рассказывает в Instagram о своих буднях капитана Боинга
Foto: Instagram/kapitan_alinasky

Часто ли вам приходилось слышать, как на борту самолета капитан приветствует пассажиров женским голосом? Да, женщин-пилотов очень мало, по некоторым подсчетам, всего 6% в мире. В Латвии они тоже есть. Знакомьтесь, многодетная мама Алина Архипова — капитан Боингов 737-300 и 737-500.

С лета 2018 года Алина ведет свой блог в Instagram под названием "Небо глазами женщины", в котором рассказывает "о небе, полетах и самолетах от первого лица". Летать она начала в 24 года, а в большой авиации — с 28 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🛫Небо глазами женщины🛫 (@kapitan_alinasky) 22 Окт 2018 в 4:37 PDT

Знакомясь с читателями, в начале октября Алина в своем профиле в социальной сети рассказала, что ей 42 года, она уже десять лет замужем и к настоящему моменту многодетная мама — ее дочкам 8 лет, 5 лет и 1 год 4 месяца. "Живу я с рождения в городе Юрмала в Латвии. Очень люблю свой город".

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🛫Небо глазами женщины🛫 (@kapitan_alinasky) 30 Июл 2018 в 5:56 PDT

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:



Только на woman