Яркая карьера, измены мужа и новая любовь. Что скрывается за имиджем сильной женщины Гвен Стефани
Foto: AP/Scanpix/LETA

В начале октября певица Гвен Стефани отметила свой 48-день рождения и за эти годы Стефани доказала себя в сфере музыки и индустрии моды. Однако ее жизнь далеко не всегда была медом и о взлетах и падениях Гвен рассказывает Delfi Viņa.

Мама Гвен научила ее в детстве шить на швейной машинке, и у девочки с младых лет рос и развивался интерес к моде. В свою очередь брат Эрик привил Гвен любовь к музыке.

Вместо с другом Джоном Спенсом Эрик основал группу No Doubt и Гвен присоединилась к ним в качестве бэк-вокалистки. Когда в 1987 году Джон свел счеты с жизнью, Гвен взяла микрофон в руки и стала главной вокалисткой в группе. В 1992 группы выпустила свой первый альбом, но он не получил особого признания ни у критиков, ни у слушателей.

Позже в группе произошли изменения, которые покачнули привычный уклад — Гвен рассталась с участником группы Тони Каналом и из группы ушел Эрик, брат Гвен. Однако тогда никто из ребят даже и представить себе не мог, какой успех ждет группу впереди.

Яркая карьера, измены мужа и новая любовь. Что скрывается за имиджем сильной женщины Гвен Стефани
Foto: AFP/Scanpix/LETA

В 1995 году альбом "Tragic Kingdom" мгновенно завоевал признание фанатов и стал популярен во всем мире. Стоит отметить, что стиль Гвен в клипе Just A Girl заинтересовал многих и тогда Гвен стала иконой моды. Тексты для песен Гвен писала, основываясь на собственных переживаниях и опыте в личной жизни.

Работы у Гвен хватало. Параллельно группе она начала сольную карьеру и запустила собственную линию одежды L.A.M.B.

В 2004 году Гвен выпустила свой первый сольный альбом Love.Angel.Music.Baby, который в отличие от звучания No Doubt был нацелен на поп-музыку. Ее работа была благосклонно принята, а особенной популярными стали песни Rich Girl un Hollaback Girl. В том же году она попробовала свои силы и на кинопоприще, снявшись в фильме "Авиатор" (The Aviator, 2004) вместе с Леонардо Дикаприо.

Яркая карьера, измены мужа и новая любовь. Что скрывается за имиджем сильной женщины Гвен Стефани
Foto: AP/Scanpix/LETA

Следующий сольный альбом Гвен The Sweet Escape (2006) стал настоящей бомбой и самой успешной пластинкой певицы.

Несмотря на и так блестящую карьеру, личную жизнь и работу в других областях, Гвен воссоединилась с остальными участниками No Doubt и после более чем 10 лет молчания в 2012 году группа выпустила альбом Push and Shove. Группа порадовала фанов несколькими выступлениями и сообщала, что работает над новым материалом, но больше так ничего и не записали. В прошлогоднем интервью Гвен сказала, что пути группы непредсказуемы, и в творческом плане участники изменились, в том числе и их понимание того, какую музыку стоит создавать.

Яркая карьера, измены мужа и новая любовь. Что скрывается за имиджем сильной женщины Гвен Стефани
Foto: Mavrix/Scanpix

В 2016 году солистка выпустила свой третий сольный альбом This Is What the Truth Feels Like, а на прошлой неделе вышла ее четвертая пластинка You Make It Feel Like Christmas.

Source info

DELFI Woman


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме:


Только на woman