10 недорогих авиакомпаний, которые в следующем году сделают отпуск еще дешевле
Foto: Shutterstock

Этот год был нелегким для авиабизнеса — начиная с банкротства Monarch Airlines и закрытием Air Berlin, заканчивая отмененными рейсами Ryanair и проблемами British Airways. Но есть и хорошие новости от международных лоукостеров — авиакомпаний с низкими ценами на билеты, пишет TūrismaGids.lv.

Положительные изменения происходят в сегменте низких цен. Например, авиакомпания Level, "дочка" British Airways, в марте этого года заявила, что за неполных 100 фунтов (110,50 евро) доставит пассажиров из Барселоны в Лос-Анджелес, Сан-Франциско, курорт Пунта Кану в Доминиканской Республике и столицу аргентины — Буэнос-Айрес. В то же время скандинавский перевозчик Primera Air, чей центр управления полетами, кстати, находится в Латвии, предлагает перелеты из Великобритании в Нью-Йорк и Бостон из Бирмингема и полеты из аэропорта Станстед в Лондоне.

Это всего лишь несколько примеров лоукостеров, которые начинают захватывать авиаиндустрию. Эксперты считают, что это только начало и число игроков только увеличится. Издание Telegraph выделило 10 низкобюджетных авиакомпаний, которые уже совсем скоро будут оспаривать лидерство Ryanair.

Source info

Delfi Turgid


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: