В Кении открыли пятизвездочное "гнездо"

В Кении открыли пятизвездочное "гнездо"
Foto: segera.com

В Кении открылся пятизвездочный отель Nay Palad, имитирующий птичье гнездо. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на портал VIVA.

Здание возвели на острове Сегера в Лайкипии — одном из самых популярных мест для сафари в стране. Отель был полностью построен из вторсырья. При его создании использовалась отработанная древесина и ветви деревьев. При этом внутри созданы все необходимые для комфортабельного пребывания условия.

Единственный номер гостиницы оборудован ванной комнатой и туалетом. Гости могут отдохнуть как на кровати внутри помещения, так и крыше здания. Стоимость проживания составляет 1150 долларов в сутки. В эту цену входит также питание и шампанское.

В конце сентября в Австралии открылся первый в мире отель из песка, однако он проработал лишь три дня. Его создатели рассказали, что он не был рассчитан на длительное использование.

Source info

rus.DELFI.lv


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Статьи по теме: