День Святого Валентина: меню для праздничного стола

День Святого Валентина: меню для праздничного стола
Foto: Pixabay

Попасть в ресторан на 14 февраля без предварительной записи – та еще проблема. Но день Святого Валентина можно отпраздновать и дома, в более интимной обстановке. Главное – заранее к нему подготовиться.

Праздничное меню не должно состоять из большого количества сытных блюд и крепкого алкоголя. На закуску можно сделать легкий салат из винограда, голубого сыра и грецких орехов или из авокадо, сладкого перца, яблок и граната. Если хочется чего-то более традиционного – то "Цезарь" выручит всегда.

В качестве основного блюда вполне подойдет куриное филе или запеченный лосось. Более серьезный подход к делу – говядина, тушеная в красном вине. А на десерт – брауни, "картошка", миндальные пирожные... выбирайте, что вам понравится, но не забудьте, что 14 февраля – это все-таки праздник, а не тяжелая повинность, которую нужно отрабатывать у плиты. И с днем всех влюбленных вас!

Source info

Delfi Eda


Copyrights

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.
Рецепт дня
Выбор редактора