Foto: DELFI
Поклонники бывшей солистки "Блестящих" Анны Семенович обратили внимание на ее запись в соцсетях, которая шокировала их своей неожиданностью.

Рассказывая в Instagram о своих новогодних каникулах на курорте у океана с миллионером из Швейцарии, имя которого она не раскрывает, Семенович как бы случайно проговорилась. Под одним из снимков в соцсети с бокалами шампанского Анна написала: "Вот такой у нас романтик, а бутылку чисто по-русски заткнули салфеткой". В ответ же на пожелание поклонников "скорейшего замужества" Семенович как бы невзначай проговорилась, написав: "Я уже замужем". И поставила смайлик. Дальнейшие поздравления и комментарии Семенович оставила без внимания. Правда, уже скоро опубликовала фотографию с букетом белых роз.

Бывшая солистка группы "Блестящие" познакомилась с молодым человеком из Швейцарии в самолете по пути в Лондон. Незнакомец оказался соседом певицы в бизнес-классе. Он долго не решался проявить инициативу, чтобы познакомиться, но в конце концов все-таки решился, напоминает "Комсомольская правда". Молодые люди обменялись телефонами, и вскоре договорились о свидании.

Seko "Delfi" arī vai vai Instagram vai YouTube profilā – pievienojies, lai uzzinātu svarīgāko un interesantāko pirmais!