ФОТО: Ночью в здание Юрмальской думы врезался автомобиль
Foto: DELFI Репортер

Минувшей ночью в стену здания Юрмальской думы врезался автомобиль. Пострадавший госпитализирован.

Представитель Юрмальской думы Зане Лейте сообщила, что в результате ДТП были сломаны перила инвалидного пандуса, а также повреждён фасад здания.

На фотографии, опубликованный в социальной сети Facebook, видно, что у здания на боку лежит автомобиль, а на месте работают медики скорой.

Как сообщили в Службе неотложной медицинской помощи, вызов на улицу Йомас поступил в 1.31. Пострадавший находился в сознании, он получил различные травмы и был госпитализирован.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО: Ночью в здание Юрмальской думы врезался автомобиль

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии