"Привет всем водителем пикапов! И хотя большая часть ящики с грузом в пикапах не перевозит, все же есть люди, для которых это настоящая рабочая машина, а не просто понты", - пишет Марис. Мужчина попал в весьма неприятную ситуацию - из едущей впереди машины на дорогу выпала незакрепленная канистра, в результате чего читателю пришлось резко выворачивать руль в сторону.

"В данном случае водитель настолько заработался, что не успел закрепить груз и даже не заметил, что канистра вылетела, создавая опасную ситуацию для других участников дорожного движения. Хорошо, что все закончилось хорошо. Уважаемые, включаем мозг и думаем", - пишет читатель.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form