Читатель DELFI Репортера Даниэль поделился с редакцией видео, от которого стынет кровь. В воскресенье около 12 часов ночи мужчина ехал из Иманты в сторону Юрмалы и чуть не сбил пожилую женщину, которая в кромешной темноте шла по обочине дороги.

"Буквально сразу за мной остановился таксист, который точно так же чуть ее не сбил. Потом остановился один BMW", - рассказывает Даниэль.

"Самое интересное, что полтора года назад, я попал точно в такую же ситуацию - только это было 100 метров дальше, на старой Юрмальской трассе. И бабушка была эта же, если не ошибаюсь. После того раза я решил купить видеорегистратор. И вот проходит полтора года и я снова встречают эту бабульку на дороге. Удивительно, как она еще не попала под колеса. Сказал, чтобы уходила с шоссе и уехал", - говорит читатель, добавляя, что если бы он сразу вспомнил, что это та самая женщина, что и полтора года назад, то обязательно бы вызвал полицию.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии