ФОТО: В пруду Иденяс поймали огромного карпа весом 23 килограмма
Foto: DELFI Репортер
0 репортажей

Читатель под ником Carp Hunter поделился с DELFI Репортером фотографией огромного карпа, которого он поймал в пруду Иденяс, Резекненский край. "Абсолютно дикий, никем еще не пойманным карп, весом 23 килограмма", - похвастался счастливый обладатель трофея.

Он также пояснил, почему на весах показан вес 24, 16 кг. "Один килограмм весит мешок, в котором мы взвешивали карпа. Это специальный безопасный мат, чтобы не повредить рыбу. Если бы мы взвешивали его за жабры, то карп не выжил бы потом. А так мы отпустили его обратно в воду, в среду обитания", - пояснил читатель.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО: В пруду Иденяс поймали огромного карпа весом 23 килограмма

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии