ФОТО: В Риге замечен трехколесный автомобиль из фильма "Мистер Бин"
Foto: Twitter.com/Maxliniex
0 репортажей

На прошлой неделе в центре Риги Мартиньш заметил британский трехколесный автомобиль Reliant Robin, который жителям Латвии известен по фильму про Мистера Бина с участием известного комика Роуэна Аткинсона.

"Забавное зрелище. Похоже, план правительства по возвращению латвийцев начинает работать", - подписал размещенный в социальной сети Twitter снимок Мартиньш. Примечательно, что у машины британские регистрационные номера, пишет Delfi Auto.

Reliant Robin - компактный трехколесный автомобиль, который с 1970-х годов 30 лет производили в Великобритании.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form