Во вторник днем, 30 октября в столичном микрорайоне Зиепниеккалнс в многоэтажном жилом доме загорелась квартира.

В Государственной пожарно-спасательной службе сообщили, что вызов на место происшествия поступил в 12.51. Прибыв на место, пожарные констатировали, что в многоэтажном жилом доме горит квартира.

Из задымленного здания были спасены четыре человека, один человек погиб. В 14.22 пожар удалось локализовать. В квартире горела комната площадью 15 квадратных метров, коридор площадью 10 квадратных метров и пол на площади один квадратный метр над горящей квартирой.

В 15.55 пожар был ликвидирован.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Sharing Options

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии