ВИДЕО: "Я счастливчик!" В Эстонии прошел веселый сауна-марафон
Foto: Кадр из видео

В Эстонии прошел Десятый сауна-марафон. Необычное соревнование предполагает, что участники бегают от сауны к сауне, парясь в каждой строго определенное время, пишет портал delfi.ee. Примечательно, что в марафоне приняли участие не только местные жители, но и иностранцы, которые не скрывали своего восторга.

Поучаствовать в столь необычном марафоне решили не только местные жители, но и иностранцы. "Это безумие! Я Японии такого опыта не получишь. Так что я счастливчик!" - весело прокомментировал происходящее участник из Японии Юси Накасима.

Участники разбиваются на команды из четырех человек и бегают от одной сауны к другой. В каждой из них они должны провести не менее трех минут. Всего нужно сделать 19 заходов. Дополнительные очки даются тем, кто не боится нырять в ледяной пруд.

Награда победителю - джакузи посреди сугробов.

Присылайте репортажи и выигрывайте подарочную карту на сумму 30 евро! Правила - тут. Присылайте фото и видео на reporter@delfi.lv или отправляйте через форму для незарегистрированных авторов!

DELFI Репортер
 

Source

DELFI Репортер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form