instagram.com/sur__b
Foto: instagram.com/sur__b

Живущая в Детройте Бриттани Уильямс настолько похожа на поп-звезду Бейонсе, что даже самые внимательные фанаты путают девушку с их кумиром.

Как пишет The Mirror, Бриттани считает, что она похожа на Бейонсе не только внешне. "Она поет, танцует, пишет. Я в этом смысле тоже не обделена талантами, - уверена девушка. - Мы обе сильные доминирующие женщины, бесстрашные и богобоязненные".

По словам Бриттани, на нее постоянно обращают внимание, но иногда фанаты Бейонсе ее пугают своим агрессивным поведением. "Группа женщин однажды преследовала нас с другом до машины, а затем окружила и стала петь песню Single Ladies и стучать по автомобилю каблуками. До тех пор, пока мы не опустили стекло и не сфотографировались с ними", - рассказала девушка.


Sharing Options

Source

DELFI Showtime

Tags

Бейонсе
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии