instagram.com/iostergren
Foto: instagram.com/iostergren

Живущая в Швеции фитнес-модель Ия Остергрен, по мнению многих пользователей соцсетей, похожа на инопланетянку. Все из-за очень-очень-очень длинных ног.

При росте 178 сантиметров длина ног модели составляет 108 сантиметров. Такие пропорции вкупе с худобой доставляли ей в детстве и подростковом возрасте немало огорчений. Ия чувствовала себя нескладным и непривлекательным "гадким утенком". Но затем она решила заняться своим телом - и весьма преуспела, сделав свой некогда недостаток преимуществом.

На девушку обратил внимание чемпион Швеции по бодибилдингу Торбьерн Остергрен, который стал ее тренировать, а затем женился на своей подопечной. Сейчас у пары подрастают две дочери.








Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form