kartupeļi
Foto: Vida Press

Любительница пластической хирургии пожелала в очередной раз изменить форму груди. Ее историю рассказало издание The Irish Sun, также опубликовавшее фотографии и видео.

32-летняя британка призналась, что с детства была недовольна своим внешним видом. Первый раз она задумалась о пластике, когда художник нарисовал на нее карикатуру, изобразив ее с пухлыми губами, большой грудью и узкой талией.

"Меня будто осенило. Я поняла, что именно так и хотела бы выглядеть", — вспоминает женщина. В 17 лет она увеличила размер груди, однако импланты оказались некачественными, и спустя полтора месяца ее бюст деформировался и опал: "Моя грудь стала похожа на теннисные мячи, висящие в носках и раскачивающиеся, как маятники".

Позже женщина сделала ринопластику, подтяжку лица, изменила форму щек, подбородка и губ, нанесла перманентный макияж. Она прибегла к шунтированию желудка и сбросила около 90 килограммов лишнего веса. Потом сделала соски в форме сердца, утверждая, что добавила к образу "красивый аксессуар".

Несмотря на перенесенные операции женщина недовольна своей внешностью, поскольку "все еще не выглядит, как девушка с карикатуры". Теперь она хочет, чтобы хирург превратил ее бюст в "огромные баскетбольные мячи".

Source

Lenta.ru
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form