Kadrs no video
Foto: Kadrs no video

В Бэйкерсфилде, штат Калифорния, отважный домашний кот бесстрашно бросился на крупную собаку, чтобы защитить своего 4-летнего маленького хозяина.

Эта история могла закончиться куда трагичнее, если бы не смелый питомец семьи Триантафило. Буквально за пару секунд пес успел нанести мальчику довольно серьезные травмы.

Видео с камер наблюдения с геройским поступком кота в Интернете опубликовал хозяин животного Роджер Триантафило. Он рассказал, что его 4-летний сын Джереми катался на велоспипеде рядом с домом, когда на него внезапно напал соседский пес, помесь лабрадора и чау-чау. Он вцепился мальчику в ногу, стащив с велосипеда, и потащил по земле. Супруга Роджера также была неподалеку, но быстрее всех отреагировал их кот - он набросился на собаку, прогнав ее.

Как родители пострадавшего мальчика рассказали прессе, укусы оказались очень серьезными - в больнице их сыну наложили 10 швов. А кот стал настоящим национальным героем, попав практически во все СМИ.

Позднее Роджер Триантафило сообщил, что агрессивный соседский пес после нападения на мальчика покусал также свою хозяйку, которая была свидетелем происшествия и попыталась изолировать собаку. Служба контроля над животными изолировала пса, поместив на 10-дневный карантин, после чего животное, скорее всего, усыпят. Владелец кота также ответил на вопрос пользователей, почему его жена, бегло осмотрев ребенка, куда-то побежала: "Она не бросила сына, а хотела убедиться, что собака действительно убежала и не предпримет еще одну попытку напасть на ребенка". Как выяснилось, Эрика Триантафило поступила верно, так как пес на самом деле был рядом и также укусил и ее.

Ну а бесстрашный мурлыка оказался не котом, а 6-летней кошкой по кличке Тара, которая стала настоящим героем социальных сетей, где ее называют "кот-герой". Как пишет The Wire, кошка не только спасла ребенка, но и защитила доброе имя всех своих собратьев, которых часто называют ленивыми и эгоистичными созданиями.

Джереми, который после наложения швов вернулся домой, также говорит, что Тара - его герой.

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form