Дмитрий Нагиев сыграет Остапа Бендера в новой экранизации "12 стульев"
Foto: Sputnik/Scanpix

Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев исполнит главную роль в новой экранизации знаменитого романа Ильфа и Петрова "12 стульев". Эту информацию обнародовал комментатор и журналист Илья Казаков на своей странице в Twitter. Он также добавил, что роль Кисы Воробьянинова сыграет актер Дмитрий Назаров. Съемки начнутся в ближайшее время.

Известно, что ранее Нагиев уже думал над предложением сыграть знаменитого авантюриста. Он рассказывал журналистам, что такое предложение поступило, но он пока его не принял. Артист признавался, что находится в растерянности и никак не может принять решение. "И хочется, и колется!" — говорил тогда Нагиев.

Новая кинолента станет полнометражным фильмом. В отличие от предыдущих экранизаций романа "Двенадцать стульев" Ильфа и Петрова новый проект останется без музыкального сопровождения. Авторы фильма хотят показать "афериста" Остапа Бендера "в той стране, которая была вокруг в это время".

Ранее в приквеле "Двенадцати стульев" и "Золотого теленка" о юности Остапа Бендера снимался актер Сергей Безруков.

Sharing Options

Source

Tags

Дмитрий Нагиев
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии