ФОТО: Певица Амината выступила перед латвийскими солдатами в Афганистане
Foto: Privātais arhīvs

Латвийская певица Амината побывала в Афганистане, где на военной базе "Мармал" в Мазари-Шарифе выступила перед латвийскими военнослужащими.

Вместе с Аминатой в двух концертах в Афганистане выступали также музыканты Каспарс Ансонс, Томс Миклавс, Айгарс Либергс и Кришьянис Гейданс. Они организовали тур в Афганистан в ноябре по случаю столетнего юбилея Латвии, чтобы морально поддержать латвийских солдат, которые участвуют в операции союзников по НАТО.

В прежние годы во время государственных праздников перед латвийскими военнослужащими в Афганистане выступали Айя Андреева, Лиене Шомасе, группы "Gaint Fast", "Z-Scars" и "Colt"

"Чувствую себя почтенной за приглашение выступить для военнослужащих Латвии, и испытываю радость, что своей музыкой могу кого-то обрадовать! Особенно для меня почетно выступить на столетие Латвии. В этот раз в репертуар концертов включила не только оригинальные песни, но и всем известные латышские песни", - сообщила Амината на своей странице в Instagram.

Операция обучения НАТО в Афганистане "Resolute Support", в которой сейчас задействованы 40 военнослужащих из Латвии, началась 1 января 2015. Латвийский контингент размещен в Мазари-Шарифе, Кабуле и Баграме.

View this post on Instagram

Daudz laimes, Latvija! 🇱🇻🇱🇻🇱🇻 #latvijai100

A post shared by AMINATA (@aminata_savadogo) on Nov 18, 2018 at 10:28am PST

View this post on Instagram

Performing for soliders in Afghanistan 🎶

A post shared by AMINATA (@aminata_savadogo) on Nov 28, 2018 at 9:17am PST

View this post on Instagram

You're in the army now 💪💪💪

A post shared by AMINATA (@aminata_savadogo) on Nov 28, 2018 at 8:18am PST

View this post on Instagram

🌙

A post shared by AMINATA (@aminata_savadogo) on Nov 27, 2018 at 7:16am PST

Source

DELFI Showtime

Tags

Амината
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО: Певица Амината выступила перед латвийскими солдатами в Афганистане

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии