Александр Цекало представил детям молодую четвертую жену
Foto: Itar-Tass/Scanpix

Шоумен Александр Цекало познакомил детей от брака с Викторией Галушкой со своей четвертой супругой, 27-летней Дариной Эрвин.

Известно, что свадьба Цекало и Эрвин состоялась в начале марта, с тех пор продюсер перестал скрывать молодую возлюбленную. Знакомство детей продюсера с Дариной произошло еще до свадьбы, и, как сообщает StarHit, она смогла добиться расположения детей.

"От брака с Викторией Галушкой у Саши есть 11-летняя дочь и шестилетний сын, — рассказал изданию инсайдер. — Он не скрывал от ребят новые отношения, устроил встречу с Дариной. Еще до свадьбы все вместе ездили за границу. Были в Диснейленде в Лос-Анджелесе. Эрвин быстро поладила с детьми".

В начале апреля пара появилась на светском мероприятии, где откровенно флиртовала на камеру. И если до женитьбы Цекало не торопился комментировать отношения, то после принялся описывать свою семейную жизнь. По словам телеведущего, молодая супруга вдохновляет его на творчество. По его мнению, чувства помогают преодолеть предел, с которым неизбежно сталкивается любой творческий человек. Цекало убежден, что заслужил право на настоящую любовь в лице Эрвин. По словам артиста, он прошел через множество испытаний ради того, что имеет сейчас. "Она как наркотик, только естественный, который нельзя купить", — признался продюсер.

"То, что есть сейчас — для меня очень дорого и близко. Я очень люблю свою жену Дарину. Что было позади не важно, важно — что впереди", — сказал продюсер.

Вдохновившись новыми отношениями Цекало принялся готовить запуск телевизионных проектов. Он признался, что всегда мечтал быть не только лучшим продюсером в России, но и поработать вместе с западными компаниями. "Буду создавать международные сериалы", — сказал шоумен.

В начале марта певица Вера Брежнева впервые высказалась по поводу развода своей сестры Виктории Галушки и Александра Цекало. Она побывала на YouTube-шоу "Эмпатия Манучи", где призналась, что после случившегося ее сестра чувствует себя не самым лучшим образом. Вместе с тем, исполнительница отметила, что не встречала людей, которые бы легко пережили развод. По мнению Брежневой, Виктория должна пережить эту печаль и после этого начать все с чистого листа.

"В данный момент мы (с Цекало) не общаемся. Сейчас он наш родственник по детям, но он уже не часть нашей семьи. Мы поддерживаем друг друга сейчас, но, если бы я была более юная, была бы более категорична и говорила, может быть, какие-то слова. Сейчас я могу сказать, что в жизни всякое бывает. И я могу это же сказать и Саше. — цитирует Брежневу StarHit. — Я не лезу в отношения, не люблю этого. Сестра сама завела со мной этот разговор, и мы с ней на эту тему поговорили. Саша сам эту тему со мной не обсуждал, и я пока не считаю это нужным начинать — пока мы не увиделись, это не телефонный разговор. Нет плохих, нет виноватых, в жизни всякое бывает, это жизнь".

Артистка отметила, что вмешиваться в выяснение отношений и сохранять брак родственницы она не пыталась.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form