Александр Градский в 69 лет стал отцом в четвертый раз
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Гражданская супруга российского композитора и певца Александра Градского Марина Коташенко родила ему сына, сообщает "Стархит".

В свои 69 лет известный артист продолжает работать на телевидении и в театре, где занимает пост художественного руководителя. Несмотря на постоянную творческую занятость, у Градского хватает времени и на семью.

31 октября гражданская супруга композитора Марина Коташенко подарила ему еще одного сына, который стал четвертым ребенком для Градского и вторым для его избранницы.

Коташенко, которая младше Градского на 32 года, скрывала свою беременность от посторонних глаз, однако коллеги артиста знали о грядущем пополнении.

"Когда я увидела Марину с животом, я была очень удивлена и счастлива тому, что он находится в потрясающей форме!" — делится победительница шоу "Голос" Александра Воробьева.

Сына Градского назвали Иваном, пара также воспитывает совместного 4-летнего сына Александра. Также у Градского есть двое взрослых детей: 37-летний Даниил и 32-летняя Мария.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии