Андрис Лиепа откровенно рассказал об изменах и третьем разводе
Foto: DELFI

Советский и российский артист балета Андрис Лиепа в передаче "Судьба человека" рассказал о том, как распался его третий брак.

По словам Лиепы, он боялся жениться на своей избраннице Екатерине: "Было уже два неудачных брака. Мы поженились лишь лет через пять-шесть. Сразу же обвенчались". Позже родилась долгожданная дочь Ксения, однако в 2012 году после 14 лет брака супруги развелись.

Екатерина утверждает, что разрыв произошел из-за взрывного характера танцора, однако сам Лиепа уверен, что виной всему разница в возрасте и взглядах на жизнь. "Я жене никогда не изменял. Но если она меня в чем-то обвиняет, то пусть. Это ее право. Нам стало сложно жить вместе. Ксения любила красивые города, отдых у моря, а меня все это тяготило", — вспоминает он.

Сейчас с экс-супругой Андрис практически не общается, однако гордится дочерью.

Source

Tags

Андрис Лиепа
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form