Publicitātes foto
Foto: Publicitātes foto

Телеведущая и певица Ольга Бузова в интервью для The Hollywood Reporter рассказала, ради чего она решила участвовать в проекте "Замуж за Бузову".

По словам телезвезды, с помощью проекта она попыталась напомнить зрительницам, что мужчина должен добиваться женщин, а не наоборот. Она не согласилась с тем, что проект имел феминистскую направленность, как об этом писали многие СМИ.

"У нас произошла подмена понятий: девушки почему-то бегают за молодыми людьми. Меня всю жизнь воспитывали иначе", — заявила звезда. Она также отметила, что впервые после развода почувствовала себя привлекательной девушкой.

Героиня "Замуж за Бузову" подчеркнула, что ей всегда сложно определить, с какой целью мужчины проявляют к ней повышенное внимание.

"Страх, что я — только трофей и способ прославиться, будет всегда со мной, пока не дождусь человека, которому от меня ничего не нужно — ни подписчики, ни совместные съемки", — заключила Бузова.

Финальную серию "Замуж за Бузову" транслировали на телеканале ТНТ 14 октября. Героиня остановила свой выбор на бизнесмене Денисе Лебедеве. Как оказалось позднее, возлюбленный Бузовой неоднократно обманывал девушку, поэтому их отношения прекратились.

Sharing Options

Source

Lenta.ru

Tags

Ольга Бузова
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии