ФОТО: Криштиану Роналду показал своих детей близнецов
Foto: Vida Press/Instagram.com/cristiano/

Знаменитый португальский футболист Криштиану Роналду подтвердил, что стал отцом еще двух малышей, опубликовав снимок в соцсетях.

Менее, чем за сутки, фотография, на которой Роналду держит на руках двух новорожденных детей, собрала больше 6 миллионов лайков. Когда именно дети появились на свет и кто их мать, футболист пока не раскрывает.

По информации таблоидов, малыши родились в первой половине июня. Это девочка и мальчик, их назвали Евой и Матео.

У спортсмена уже есть один ребенок — сын Криштиану Роналду-младший.

Недавно в прессе также появилась информация о беременности нынешней подруги футболиста. Поводом для слухов стали свежие снимки Роналду и Джорджины в соцсетях. На этих фотографиях СМИ и подписчики звезды футбола разглядели у девушки животик. При этом некоторые таблоиды по форме живота даже сделали предположение, что у пары будет двойня. Правда, мать Роналду эти предположения опровергла. "Криштиану просто положил руку на живот Джорджины на том фото. Насколько я знаю, они не ждут ребенка в ближайшее время. У Криштиану еще будут дети, он этого очень хочет, и у него есть деньги, чтобы их обеспечить. Но домыслы о том, что Джорджина ждет от Криштиану ребенка, — неправда", — прокомментировала Сантуш.

So happy to be able to hold the two new loves of my life 🙏❤

A post shared by Cristiano Ronaldo (@cristiano) on Jun 29, 2017 at 10:09am PDT

Source

DELFI Showtime

Tags

Криштиану Роналду
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

ФОТО: Криштиану Роналду показал своих детей близнецов

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии