ФОТО: Потолстела или забеременела? Поклонники обсуждают тело Рианны
Foto: Vida Press

После недавней церемонии награждения премии Grammy одной из наиболее обсуждаемых звезд стала Рианна. Выступление певицы, которая заметно округлилась, породило слухи и споры - поклонники гадают, что случилось с их кумиром.

О том, что Рианна прибавила в весе, таблоиды сообщают уже не впервые, однако на этот раз в горячие споры включились и фанаты, которые не могли не заметить изменений фигуры поп-звезды, подчеркнутые ее пикантным сценическим нарядом.

Часть поклонников полагают, что певице уже пора заняться собой и привести тело в порядок, другие же решили, что Рианна беременна. Правда, противники этой теории отмечают, что толстеть звезда начала не меньше года назад, а беременность длится девять месяцев.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime

Tags

Рианна
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии