ФОТО: "Прозрачная" юбка Меган Маркл смутила модных критиков
Foto: Vida Press

На этой неделе завершился официальный визит принца Гарри и его супруги в Австралию и Новую Зеландию. В последний день Меган Маркл снова дала пищу для обсуждений таблоидам.

Более двух недель пресса пристально следила не только за встречами пары с высокопоставленными людьми Австралии и Новой Зеландии, но и с упоением обсуждала гардероб герцогини Сассекской. И последний из ее нарядов смутил модных обозревателей.

В завершающий день визита Меган Маркл выбрала сдержанный и элегантный комплект - синий джемпер и плиссированную двухцветную юбку в тон от Givenchy. Некоторым модным критикам, увидевшим снимки, показалось, что юбка была полупрозрачной, позволив публике разглядеть нижнее белье и ноги герцогини. В противовес этому издание Mail Online указало, что это всего лишь эффект оптической иллюзии, создавшийся из-за сочетания оттенков и кроя юбки.

Sharing Options

Source

DELFI Showtime

Tags

Меган Маркл принц Гарри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии