Kadrs no filmas
Foto: Kadrs no filmas

Причиной кончины американского актера Верна Тройера, исполнявшего роль миниатюрного клона доктора Зло в фильмах об Остине Пауэрсе, стала алкогольная интоксикация.

Как передает ТАСС, об этом свидетельствуют официальные результаты вскрытия, обнародованные офисом судмедэкспертизы округа Лос-Анджелес в штате Калифорния.

21 апреля 2018 года Тройер умер в возрасте 49 лет. До этого он был госпитализирован в тяжелом состоянии и скончался через несколько недель в больнице. В прошлом актер не раз проходил лечение от алкогольной зависимости.

Сразу после кончины Троейра власти Лос-Анджелеса предпочли не сообщать о версиях его смерти и призвали дождаться выводов патологоанатомов.

Троейр, чей рост из-за генетического нарушения составлял всего 80 см, снялся в ряде лент. Наиболее известной его ролью стал Мини-Мы в серии фильмов об Остине Пауэрсе.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Результаты вскрытия: клон доктора Зло умер от алкогольного отравления

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии