Телеведущая Ангелина Вовк показала, как делает себе инъекции ботокса
Foto: TASS/Scanpix/LETA

В соцсети Instagram появился короткий видеоролик, в котором легендарная советская телеведущая Ангелина Вовк в одной из московских клиник пластической хирургии позирует в кресле косметолога непосредственно во время проведения бьюти-процедуры, пишет Woman.

Как оказалось, перед новогодними праздниками телеведущая решила резко омолодиться и прибегла к методике Full Face. Ангелина Вовк позволяет за один раз решить сразу несколько задач: устранить возрастные изменения, скорректировать морщины, носогубные складки и носослезные борозды, восстановить утраченные объемы, подтянуть овал лица и увлажнить кожу.

Процедура проходит в три этапа — все они в подробностях демонстрируются на видео с участием Ангелины. Суть уникальной методике в том, что верхняя, средняя и нижняя часть лица закалываются разными препаратами. Именно это сочетание и помогает добиться максимальных результатов.

Эффект от процедуры моментальный — это красноречиво доказывает видео в Instagram, на котором гладкая кожа Вовк блестит словно наливное яблочко. Повторяют такой омолаживающий комплекс, как правило, через 6-12 месяцев.

Пустохина Ирина Владимировна - проводит процедуру full - face , Вовк Ангелине Михайловне . #clinica #clinicaamoria #doctor #face #lifting #beauty #doctorbeauty #клиникаамориа#лифтинглица #докторкосметолог #

A post shared by КЛИНИКА АМОРИА (@clinica_amoria) on Dec 27, 2017 at 7:16am PST

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form