Волочкова разочаровалась в богатых мужчинах
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Российская балерина Анастасия Волочкова приняла участие в телешоу Андрея Малахова "Прямой эфир", где поделилась подробностями личной жизни.

43-летняя артистка рассказала, что ее нынешний мужчина небогат, однако для нее его финансовое положение не имеет значения, а в богатых мужчинах она разочаровалась.

Балерине в свое время приписывали романы с очень состоятельными мужчинами - меценатом Анзори Аксентьевым (по слухам, именно он сделал ее звездой Большого театра), бизнесменом Вячеславом Лейбманом (из-за него Волочкова повздорила с Ксенией Собчак), знаменитым и влиятельным британским адвокатом Энтони Керманом и, наконец, нефтяным магнатом Сулейманом Керимовым. Все они сыграли особую роль в ее карьере и финансовом благополучии.

Но, по словам артистки, после замужества с Игорем Вдовиным Анастасия разочаровалась в богатых мужчинах. "У меня пропало доверие к людям с деньгами, возможностями, которые потом начинают мстить, гадить. Мне было хорошо с простым Мишей, с большой душой и добрым сердцем. Миша — айтишник, все вокруг удивлялись моему выбору. Прожили мы полгода — рассказала в эфире программы Волочкова. — Расстались по инициативе матери".

Сейчас, как рассказала балерина, у нее другой мужчина, но подробностей она раскрывать не хочет - говорит, боится сглазить. И опасается того, как может повести себя ее мать, которая, по словам Волочковой, делает все, чтобы ее дочь осталась одна.

"Почему она так делает? Потому что понимает, что я вышла из-под ее контроля, — уверена Анастасия. — Она разводила меня со всеми мужчинами. Ее не устроил олигарх Керимов, — с ним она не дала мне красиво расстаться, альфонс Вдовин и просто Миша ей не понравился. Слава Богу, она ничего не знает о мужчине, с которым я живу полгода. Никому его не показываю. Всю жизнь мама завидовала мне. Хотела стать балериной, не стала, и меня растила не как дочь, а как личный проект. Помню, как приезжала ко мне в Москву и спрашивала, сколько я ей буду платить процентов с концертов. Сейчас я хочу лишь одного: чтобы она стала любящей мамой и бабушкой, а не соперницей".

Source

DELFI Showtime

Tags

Анастасия Волочкова Сулейман Керимов
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form