Заворотнюк и Чернышев задумались о ребенке
Foto: www.moizvezdi.ru

Анастасия Заворотнюк 3 апреля отмечает 40-летие. В преддверии своего юбилея "прекрасная няня Вика" подвела промежуточные итоги своей творческой жизни.

"Вообще я раненый боец. В моей жизни были страшные случаи. Оказывалась на грани жизни и смерти. Это оставляет тяжелый след, - цитирует актрису "Комсомольская правда". - У меня много страхов. Сейчас я стала очень ценить жизнь. Жизнь такая короткая. И хочется прожить ее так, чтобы было больше радости. Я много работала. А теперь стараюсь быть почаще с детьми, семьей. Нельзя жизнь потратить только на одну работу".

Анастасия призналась, что она и ее супруг Петр Чернышев подумывают о расширении своей семьи. На вопрос журналистов, не собирается ли она родить фигуристу ребенка, актриса кокетливо улыбнулась: "Да, мы думаем об этом. Мне не отвертеться!".

В свое время именно любимый супруг вернул Анастасии душевное спокойствие и помог ей побороть часть страхов. Как уже писали СМИ, вместе с пришедшей популярностью после сериала "Моя прекрасная няня" Заворотнюк пришлось забыть и о спокойной жизни.

Актриса на мероприятиях всегда напряженно следила за тем, что и кому говорит, какое у нее при этом выражение лица, как она выглядит. Анастасия боялась взять в руки бокал со спиртным, чтобы на следующий день не попасть на страницы желтой прессы.

Такого тотального контроля за каждым своим действием Заворотнюк не выдержала и полностью закрылась от внешнего мира. Она не ходила на светские тусовки, до минимума сократила контакты с людьми. Доверие осталось только к членам семьи. Самое страшное, по словам артистки, что такая ситуация ломала ее как личность. Ведь по натуре Анастасия очень общительная и веселая, она не может долго находиться дома в одиночестве. А здесь ей пришлось добровольно запереть себя в четырех стенах.

Такое состояние длилось около четырех лет. Вернуть к нормальной жизни актрису смог ее нынешний супруг Петр. Он настойчиво выводил ее в свет, убеждал общаться с людьми. Терпение и время сделали свое дело. Теперь Заворотнюк равнодушна к сплетням.

Source

Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form